九色鹿 发表于 2009-1-7 14:46:26

请广大用平板机指印T恤的平板机买家讲述一下你们的打印心得

我现在正准备买台平板机开展这项业务,但在网上看到两种完全不同的论点。一种论点说是直喷指印通过实践已经证实此路不通,原因有三:一是机器价高,回报期长;二是机器性能不稳定,易堵喷头等;三是墨水易脱色不耐水洗。另一种说法是T恤直喷前景广阔。现请各位过来人讲一下你们的亲身经历。谢谢!

九色鹿 发表于 2009-1-7 14:55:09

请广大用平板机打印T恤的平板机买家讲述一下你们的打印心得:)

我现在正准备买台平板机开展这项业务,但在网上看到两种完全不同的论点。一种论点说是直喷打印通过实践已经证实此路不通,前景不好。原因有三:一是机器价高,回报期长;二是机器性能不稳定,易堵喷头等;三是墨水易脱色不耐水洗。另一种说法是T恤直喷前景广阔。现请各位过来人讲一下你们的亲身经历。谢谢!

州州 发表于 2009-1-7 15:25:15

一些成熟方案已经没有什么问题,都在大量使用了,还用讨论这些么?
要干就干,不用讨论了。
查询“鸿捷直喷”,这种方案早就退出来了。。。经过几年时间,问题该解决了吧。

litian1 发表于 2009-1-8 10:06:33

回复 #1 九色鹿 的帖子

问题确实存在 三思而行!

xcq 发表于 2009-1-8 12:45:59

5万多元一台的机器,你自己算算要卖多少件衣服才能够赚回本。:lol ;P

hui2003 发表于 2009-2-17 20:11:14

用改装机 +英国的纺织墨水+ 自做的固色剂 已经可以打印个性T恤我已打印几百件客户没意见。可以联系我 QQ565093565

正好 发表于 2009-2-18 10:51:54

我可以提供样衣

醉云 发表于 2009-2-21 11:26:33

我正在印大货共计5000件,现已印了4000件 ,为了赶货期每天24小时不停在印. 你说的三个问题我认为基本正确
一.买的机器成本是高,回收期是长.我是自制的,成本相应轻的多,但是运行成本也不轻,运行成本主要是工人不熟悉打印机维护,清洁墨头时损坏墨头,墨水浪费严重.
二.不稳定,我认为分二块来说,1机器的稳定性,我能每天24小时不停印,我想不用讨论机器的稳定性了吧,2墨水系统(包括墨水.墨盒.连供)不稳定,我分析主要是纺织墨水的流畅性差,经常断线(不是堵头),造成大货印花颜色一致性差,
三,色牢度,只要你选对墨水应该可以的,我用的墨水不需印前处理和固色剂,120度压烫即可,大货按国标测试干磨达4--5级 湿磨达3--4级

灵光一闪 发表于 2009-2-21 12:44:29

原帖由 醉云 于 2009-2-21 11:26 发表
... 可以透露一下是用的什么墨水吗?发站内短消息也可以呀!:victory: :victory: :)

xcq 发表于 2009-2-21 14:15:21

回复 #8 醉云 的帖子

同问,我也想知道是什么墨水,可否透露一二。
页: [1] 2
查看完整版本: 请广大用平板机指印T恤的平板机买家讲述一下你们的打印心得