醉云 发表于 2009-1-24 19:01:50

也谈1290改平板机

本人以前曾改过C67机器性能相当稳定每天在大货生产中由于大货货期紧又试改了一台1290的机器见图

在则测试过程中发现了问题
1.印一次黑色不够黑(属黑灰色)
2.印二次发现二次套色不准(套色不准发生慨率10%)
3.      印花清晰度和精细还不如C67
4.      速度比C67更慢

请大侠们指点
我QQ号为260821792

醉云 发表于 2009-1-24 19:03:15

回复 #1 醉云 的帖子

怎么上图?

醉云 发表于 2009-1-24 19:16:17

file:///C:/Documents%20and%20Settings/yu%20xin%20long/桌面/新建文件夹%20(2)/未命名.BMP

lwj88 发表于 2009-1-25 01:30:31

是打印机图还是打出来的图

时尚印艺 发表于 2009-1-26 00:24:52

回复 #1 醉云 的帖子

C67是四色A4打印机吧!?它竟比六色的1290机好?不可思议!!另请问您改装C67机器什么价出售?联系:ZS3948@126.COM.QQ:1090201944

醉云 发表于 2009-1-26 19:44:17

回复 #5 时尚印艺 的帖子

哦对不起!是我没说清楚
是这样的,c67每片打二次 所以它的清晰,精细度,颜色的鲜艳度令人相当满意,而1290每片打一次有一点淡打二次太深,感觉不自然
凭我对直喷认识感觉,对吸墨量大的织物无论你用软件增加喷墨量想喷一次是达不到要求.关于具体的细节我们通过点对点慢聊(当然你必须有相应机器制造和印花的经验)

anguszang 发表于 2009-1-27 04:02:30

正好有台1290,也试试

anguszang 发表于 2009-1-27 04:03:48

怎么看不到啊

时尚印艺 发表于 2009-1-27 21:02:11

回复 #6 醉云 的帖子

老师您非常客气,看的出:您相当有素质!实际上我是在向您请教,可能您误会我了.我现在使用的就是1290平台机,我道很想了解C67的效果!请您加我QQ:1090201944
页: [1]
查看完整版本: 也谈1290改平板机