张杰 发表于 2005-5-2 18:26:00

<P><FONT size=5>  五、对不防水的高光纸、PP纸打印后的表面处理</FONT><FONT size=5>  </FONT></P>
<P><FONT size=5>   这种另类大幅面的输出,如果使用的是不防水的高光纸、PP纸,那么就必须做表面处理。铜版纸在一些特定情况下也需要做表面处理。</FONT></P>
<P><FONT size=5>   1、塑封。塑封可以吗?A4和A3幅面的可以,一般这样幅面的塑封机和塑封膜都可以找到或者购买也不贵。</FONT></P>
<P>http://bbs.inknet.cn/attachments/dvbbs/2005-5/200552101457188.jpg
</P>
<P><FONT size=5>                                        </FONT></P>

华萧南 发表于 2005-5-3 02:42:00

谢谢张杰老师!

dinghui 发表于 2005-5-7 18:19:00

<P>谢谢!</P>

最美 发表于 2005-5-8 20:33:00

太棒了!!

州州 发表于 2005-5-10 04:16:00

我们期待张老师有更新发现。

iamflb 发表于 2005-5-10 04:51:00

谢谢张老师,受益非浅!

小君 发表于 2005-5-11 04:30:00

张老师我的打印机是佳能I9950打印的长度最长是58.4CM,请问用什么方法打印长条幅?拼接还是用其它打印机的驱动?

张杰 发表于 2005-5-11 05:30:00

佳能打印机暂时还没有多少办法让它打印更长,其它打印机的驱动也不行,都打印不了多少长

小君 发表于 2005-5-11 05:54:00

那只有用拼接法了是吗?

张杰 发表于 2005-5-11 06:08:00

有人说可以在打印机的驱动软件中去改动,我试过,还没有成功
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 另类大幅面输出(下)-----打印后的处理