xuyichuang 发表于 2009-2-3 16:36:34

大幅面万能打印机、平板打印机改装全过程

新年新气象,给大家献上1套大幅面打印机改装过程照片。请大家指教。

打印机工作参数:http://www.lk8000.com/Printer/7880Clv.htm

打印机打印演示视频:http://www.lk8000.com/Printer/yanshi7800C.htm

视频下载地址:http://www.lk8000.com/Printer/movie/7880c.avi

该型号万能打印机正批量生产中,5台以内可以当天提货.

xiyin188 发表于 2009-2-7 03:24:29

呵呵沙发啊    楼主有优惠啊   :lol   能发给报价到我信箱不?kaoer@126.com     还有耗材成本什么的  喷头使用寿命  。希望楼主的售后服务也要大力宣传起来啊  ;P

ssp 发表于 2009-2-7 08:13:45

回复 #1 xuyichuang 的帖子

楼主干仿造我的,可没有原装的好啊:lol ,QQ451915364

xuyichuang 发表于 2009-2-7 13:26:02

本公司的所有设备都按照国家3包规定服务,(喷头、清洗单元除外),全国各地可上门服务。
注:广东省外由客户承担交通费用。

另外本公司提供万能打印机所有的配套耗材(墨水、涂层等),价格合理。

涂层 — 万能打印机在介质上成像的关键所在,如果涂层不好会直接关系到打印上去以后附着力问题,还有就是成像的精度和色彩问题,在选用涂层的时候建议各位选择介质专用的涂层,如:金属、ABS、皮革、硅胶、PVC、有机玻璃、水晶等等都有专用涂层选择的。当然也有通用的涂层,但是就是比较容易被刮掉,通用涂层用来打样还是可以的,但是批量生产就肯定不行了。国内现在也有好几个生产免涂层墨水的厂家,在通过测试以后,在一些物体上是可以成像,但是成像的色彩并不是非常理想,另外就是附着力也达不到要求,即使是使用了加热棒也一样,更为重要的是容易堵喷头,各位谨慎使用:L,希望墨水厂家们能尽快解决这个行业性的问题 。

我公司的万能打印机系列产品可以说是在同行中款式比较多,比较齐全的的了,从A4系列到A1系列大幅面的万能打印机。
了解更多的万能打印机请登陆www.lk8000.com/printer了解。

很欢迎和各位一起来讨论涂层和墨水的选购及使用的一些问题,可提供整套解决方案。

lijunyang 发表于 2009-2-8 10:24:02

回复 #4 xuyichuang 的帖子

请问楼主,改装一台需要多少钱啊。我想搞一台。

lijunyang 发表于 2009-2-8 10:26:46

回复 #5 lijunyang 的帖子

我的qq.970933604

ssp 发表于 2009-2-8 11:42:24

回复 #4 xuyichuang 的帖子

找我买涂层pvc.ABS.木材。硅胶,样样都有,不过要用我的弱溶剂墨水,值得放心的是我的墨水,对喷头腐蚀性很小。可以来电咨询下:handshake

fjbsc 发表于 2009-2-9 16:38:03

:)

ssp 发表于 2009-2-11 17:28:12

回复 #1 xuyichuang 的帖子

你的传动用滑轨精度肯定不够,哄不懂行的差不多,:lol :call: 13712089359

383264069 发表于 2009-3-16 12:22:11

:) :)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大幅面万能打印机、平板打印机改装全过程