xiaotuzi 发表于 2009-3-30 22:05:43

新手提问加热打印的温度

我刚新买的290和加热器打的300克铜板纸,不知怎么回事手一碰就会模糊掉,隔了三四天摩擦去还是会掉色。
我用的模式是去调整、粗面纸,温度在58度,是不是温度过低?300克的要多少??

machens 发表于 2009-3-31 03:47:11

58?!太低了吧,怎么说都要80度吧,100度都不过分

无限精彩 发表于 2009-3-31 13:00:19

1,温度要高点,适合就可以,都不用太高的;

2,打印后最好用热腹膜或者淋膜的;

3,另外可以用省墨王软件配合打印的。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

huzuxian 发表于 2009-4-1 18:54:08

学习学习:victory:

快乐海豚 发表于 2009-4-2 21:54:20

加热还会这样?不是吧,还是请论坛的商家谈谈吧

panjinshong 发表于 2009-4-4 21:21:13

加热还会这样?不是吧,还是请论坛的商家谈谈吧

tradeone 发表于 2009-4-7 12:12:12

我也碰到相同的问题,黑色的严重一点。后来用塑封机过一遍,效果会有明显改善。但大色块用纸用力擦还是会掉色。

喷血不喷饭 发表于 2009-4-8 16:43:54

一般来说打印铜版纸都是用加热装置,温度在75-85度,颜料墨水,除了打印速度较慢其他没多大问题,当然刚打印出来还不会干透,大约半分钟左右干透,之后无论摩擦还是水浸都不会有问题,如果要提高耐刮擦牢度可以淋膜或覆膜。
如果过了一段时间还是不干的话,要么就是墨水问题要么就是纸张问题

vincentpenn 发表于 2011-10-21 19:02:21

先用70度试试!
页: [1]
查看完整版本: 新手提问加热打印的温度