liliya 发表于 2009-5-28 15:41:09

头痛的平板打印机

有熟悉平板打印机的朋友看过来——本人两个月前从深圳购得一款平板打印机,由爱普生7880C喷墨打印机改装而成。结果问题不断,正常使用的时间不过半个月,愁白了头发。最新的问题是字车走到最左边就咚一下停止不动,然后屏幕就报PAPER JAM ,光栅和滑动杆均擦拭干净,找生产厂家也没最后确定原因。跪求高手指点迷津!http://you.video.sina.com.cn/b/21132676-1615965450.html 这是喷头运行的视频,有感兴趣的朋友可以看一下
电话:13426172192QQ:349543545

feilong 发表于 2009-5-28 18:49:27

电机和 光栅的 原因 大

642171856 发表于 2009-5-28 21:56:46

642171856 发表于 2009-5-28 22:04:45

zjjelly 发表于 2009-5-28 22:51:07

不懂,只帮你顶下吧

yanerfu 发表于 2009-5-28 23:00:41

我还准备上这个机器呢?不会吧?有问题厂家不包修啊?晕

小梁飞刀 发表于 2009-5-28 23:26:30

这东西现在还没有很成熟呢...............

:)

qinshaohua 发表于 2009-5-28 23:33:07

我也正准备买这种平板打印机,不知道如何,请各位大虾帮忙出下注意!谢谢&

qinshaohua 发表于 2009-5-28 23:38:55

请大虾们帮帮给点建议!关于购买数码平板打印机!

小弟最近看到一个数码平板打印机的介绍,怎么看了下论坛,只有厂家的广告,却没有专业人士的评价.到底机子怎么样啊?请专业大虾或有使用的前辈们指教下!小弟将万分感谢!!!!!

liliya 发表于 2009-5-29 08:40:01

千万别买啊

看了大家的回复很是感动,对高手的意见我一定与厂家交流后试行。<br />
至于其他对平板打印机感兴趣的朋友,我的建议是千万慎重,我这里就是血的教训!<br />
当初考察平板打印机,我在网络上搜索了近半年的时间,最后确定的三个备选厂家就是基慧科技、昆明博易创、鑫帮实业,原因是这三个厂家看起来够规模,而且展示的图片不是单独的机器,而是貌似十几台摆在一起,不像是二道贩子。还有一个原因是这几个厂家地理位置上比较近,想着一次都能转到,比较后就直接买了。我自认为考虑的十分周全,可惜……咳,买的永远也没有卖的精!<br />
当初和厂家签合同,约定的是机器出了问题,先电话和QQ交流解决,若实在解决不了厂家再上门维修,我觉得毕竟路程较远,这么约定也比较合理,可是后来的实践中,我才发现这样的约定对我十分的不利,因为电话和QQ一解决就是好几天,而且他们的技术工人还很忙,常常是说着说着人就忙别的了,我半天半天地等待技术指导,排除故障的周期特别长。而我的打印机运转不了,不敢购置板材、不敢业务拓展……生意根本就无法开展。<br />
我现在正在与厂家进行交涉,看他们如何答复,若解决的不满意,我会把一些详细的故障情况、图片资料全部如实公布出来,请大家继续关注!

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 头痛的平板打印机