liulangren9008 发表于 2009-5-30 09:29:01

流动照相指南之----摩托车模式

今天给大家说一说用摩托车做流动照相的一些方法,要是跑的很近的话驾驶证也就无所谓了,50里路。要是远的话,200里内,就要很正规的车辆,要有驾照和行驶证,保险之类的了,记得要戴头盔哦,我遇到2次安全事故,多亏了那救命的头盔。一定要高质量的头盔。备用的火花塞,点火器应该准备的,还要自己有扒胎工具,冷补胶,便携式打气筒等。喊话器也可以去家电维修处改装一下,装一个控制开关,或买一个可以插卡的低音炮也可以,用来引起别人的注意,所放音乐一定要适合你所针对的人群,免得会有人讨厌你的音乐。最好找一个白色的帆布袋子,像邮包的那种,可以自己动手做,上面最好写上《照相》,可以用来装带相框的照片最少要有2份男女不同的样片。在保险杆上要有可以固定饮水瓶的地方,后面要有后备箱。其实用摩托车本人不见得比用自行车好生意好,可是罪难受,也只好如此,再说形象也是个问题。这个时候你应该有了自己的打印机了,晚上做出来,可以第二天送,越快越好。
   在和顾客商谈时不能性子太急,一切要灵活运用,要尽量满足顾客的要求,因为只有他们才会给你银子,他们才能让你养活一家人。这方面的好像不是很需要指点,一定要能禁得起打击,有时候在农忙的时候,就要客观的分析,什么生意也都有一张一弛的时候,有啥难处可以咨询我,本人会一定帮助各位的。也可以进群大家共同探讨。下一贴我给大家再说说用三轮车做流动照相的模式。再见!我QQ:826809853《专业流动照相馆大联盟》群号:65475922 《 流动照相馆》群号:65561068我在这里欢迎大家的光临,让我们共同学习,交流信息。

sxwncj 发表于 2009-5-30 10:06:44

顶一哈子

有空看看 发表于 2009-5-30 10:14:44

想的还比较周到!:victory:

zjjelly 发表于 2009-5-30 10:21:54

来顶了,哈哈,在地板底下!:lol

理想与现实 发表于 2009-5-30 12:15:39

貌似还成了一个行业了?呵呵

767113155 发表于 2009-5-30 12:44:11

我要去做!

mingyangkemao 发表于 2009-5-30 15:43:03

学习了:victory: 楼主想的很周到的

lifa008 发表于 2009-5-30 17:24:25

我要去做!

huntto 发表于 2009-5-30 18:04:36

继续期待中

QQ373599378 发表于 2009-5-30 19:56:23

:lol :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 流动照相指南之----摩托车模式