lcl199 发表于 2009-6-9 16:47:13

业务就是一切

我做的是影楼的喷墨输出,主要是大片儿和挂轴。EPSON7800,效果没问题。
       从开始着手做输出到现在3个月,有两个月都闷在屋里钻研技术 ,到现在,技术算是基本成熟,出的图满足应用是足够的了。但更难的是开拓业务,没有业务就没有进项,坐吃山空,现在非常愁,要说技术难,是难,但至少还都在自己可控的范围内,付出辛苦钻研,总能解决掉,可是面对外面的陌生,总有一种很怵的感觉,不知如何打开局面,出去拉业务总不顺利,前辈们给支支着吧。
         :L:L:L

lcl199 发表于 2009-6-9 16:48:09

没有业务,吃什么,
没有业务,喝什么,
吃喝都没了,我还怎么做得更好:Q

lcl199 发表于 2009-6-9 16:49:17

面对陌生的市场,如何让客户们接受我,接受我提供的服务?

lcl199 发表于 2009-6-9 16:50:55

相信这也是许多创业初期的兄弟姐妹们面临的共同的问题,
请先足们传授传授宝贵经验:handshake :handshake :handshake

益威科技 发表于 2009-6-9 16:51:38

xlnh 发表于 2009-6-9 16:59:25

影楼的喷墨输出,主要是大片儿和挂轴。EPSON7800,效果没问题,,,你给影楼的是什么价位呀?现在激光冲印都38/平了

lcl199 发表于 2009-6-9 17:08:06

我出不到30

lcl199 发表于 2009-6-9 17:08:32

一般是25元/平,普通膜

冰冰王 发表于 2009-6-9 17:21:45

都说了,入行有风险,投资须谨慎。
楼主是不是看一些文章里介绍机器的性能怎么怎么好,一天能出多少多少?还有一些利润分析,一套一套的。
哎,那都是理想值。。。太理想了。。。

chengaihua 发表于 2009-6-9 19:01:17

朋友QQ好多聊聊
能勇敢的迈出第一步是一个很了不起的事情!
信心比黄金重要!
希望你的下一步在大些!
你可以买个相机做摄影
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 业务就是一切