trendystore35 发表于 2009-6-30 14:07:23

万能打印机是什么改装的

目前国内几家厂家改装平板打印机 基本都是用的epson的这几款机型 对应的就是
9880 有的厂家改了说是A0有的是 A++说法不同 容易让人误解 其实看她实际的打印幅面才是关键 一般是改成112CM-118CM之间的 不会超过这个 长就看各个厂家啦 基本上是1.5M-2.5M的 有的厂家也可以定做 有的只是销售的 所以 不能够
7880的 基本上是A1的幅面:宽基本上是60CM 长的话一般在1.5-2.5M好几家都是做成1.65M的
4880的 现在epson停产啦 配件到是说5年内有提供 不过 现在还是有厂家在改 是A2型的现在买还没有什么还可以买到原装新机改的 过一下就难说啦 基本上这款都是宽是42CM长的 有的厂家是做1.65M 有的是0.6M 现在这款机器短的销售的不错 但是呵呵 两家主要做这款的好像官司还没有了结 ,这中间也就说不明白个啥啦。不过话说回来 42宽 很多客户刚好适用,所以销售也就不错 。
1900的是款现在epson主打机型 颜色出众 饱满 还原性好 精度 5760DPI比其他的机型2880的高一倍幅面 宽幅略显小气一点 33CM 长就基本上现在厂家都是改成60CM。一般叫A3+机器 这款机器实际上可以说是epson推出来替换1800的 现在1800没有生产一段时间啦 基本上市面上原装货比较难找啦吧稳定性不错 所以也基本上满足很多客户 对一般尺寸不是很大的物体的打样加工需求
A3机器现在还有用 1290 1390改的 效果就不同一些 但是价格也便宜一点。
230现在基本上也就少数厂家在做 A4的 这款机器可以说 基本上用来做个小加工没有问题 多就没有办法做 一天小东西打个几百个还可以   现在基本上有客户买也就是打打版给客户看加工基本上没有人用这款 这款机器基本上是属于桌面型的

选择改造机器要点:
1.看型号 原型号是心脏 心脏不好 四肢再发达也是白搭
2.对需求 选择自己合适的才是最重要的 不要为了省钱买低档的,你觉得人家利润再高也不要买一个价格远低于行业价格的,做生意的都不是傻子 人家都卖3万,为啥他卖2万 答案只有一个 不是一样的东西 至少不是一样的内在。也不要买高于自己需要太多的就像买电脑 电子产品 再性能好 时间总会让它落后 ,所以合适最好,关键是抓住先机,你先做啦 你挣钱啦 新机器出来啦 你就又可以买新型号的啦 。
3.重售后 是机器就要维修 就有售后 现在基本上做这行的还没有全国性的企业 都是地方性的这些机器不是手表 你买回来啦就不能说坏了弄回去修 只有能提供上门服务的才是我们的选择。所以合同里面一定要有这点保证。售后时间现在基本上都是一年,那些说由epson给你三年保修的 除了把你当傻子 还能是什么呢 很简单 我们买个诺基亚手机回来 你要拆啦 它还给你保修 而且比不拆还多保修两年 那不是诺基亚老板 脑子有问题,就是给你保证保修三年的人心肠有问题 ,你要相信啦 ,那就证明一点 :你脑子有问题!(别怪我不客气 呵呵)。
4.比价格,要是你觉得 型号 质量 售后保证都差不多 ,那就比比价格啦 能省一点也好,毕竟这年头挣钱不容易,不是危机,就是流感的 ,大家的钱也不是这机器能直接给你印出来的对吧 。
5.别犹豫:做事情 想好了就别等,这个世界上只有当时想了立马做了的人才成功啦 。华人首富李嘉诚说:当一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会,做早就是先机;当有50%的人知道时,你做个消费者就行了;当超过50%时,你看都不用去看了!
可以联系我呵呵!下面有!

trendystore35 发表于 2009-7-1 11:22:00

万能打印机!

大中华联邦 发表于 2009-7-1 11:22:47

市场不是很大,主要看用户的业务结构和日产量的

huoshanboy 发表于 2009-7-2 19:28:58

trendystore35 发表于 2009-7-3 19:27:22

winson100s 发表于 2009-7-5 00:11:04

:)

bingyan 发表于 2009-7-5 17:13:18

无论怎样改,重要的是要看它能给企业带来多大的利润,利润空间有多大!

w190990694 发表于 2009-7-8 15:06:32

急    低价转让万能打印机及热转印设备一套   请加QQ:190990694注明买机器

lk80005 发表于 2009-7-11 14:34:45

:victory:    很好的说法!!
页: [1]
查看完整版本: 万能打印机是什么改装的