duanxinning 发表于 2009-7-5 00:01:40

EPSON/TX300F(爱普生)港行货版/传真多功能一体机在打印照片方面如何呢?

EPSON/TX300F(爱普生)港行货版/传真多功能一体机在打印照片方面如何呢?打印证件照肯定是有难度,5、六寸到10寸之间的照片又如何呢?有谁使用过这款呢?
给评下!

yofarush 发表于 2009-7-5 08:03:16

看几个颜色,6个及以上最好。

无限精彩 发表于 2009-7-5 15:26:40

这款只是4色的机器,打印照片就不行的,打印照片的一体机器我推荐客户买我们的最新EpsonTX800FW,优惠零售价格才卖2500元一台,是目前EPSON顶级的一体机器,谢谢!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

连供源头厂家 发表于 2009-7-6 11:59:44

回复 #1 duanxinning 的帖子

TX300F

连供源头厂家 发表于 2009-7-6 12:01:40

回复 #2 yofarush 的帖子

TX300F 是四色的。。TX700W是6色的,新连供产品,都有。欢迎订购、
   电话:15622871145    小曹。

duanxinning 发表于 2009-7-6 19:59:43

我会考虑的

在水一方1 发表于 2009-7-8 12:02:12

打印照片最好是选择六色的打印机,这个是四色的,可能无法达到照片的要求

rulers 发表于 2009-8-10 21:26:12

300f用什么连供呢?我用M300的连供咋感觉不稳定,打打停停,电脑上还显示打印错误,但是能打出来。

zhyafe 发表于 2010-12-11 22:26:59

我用的就是 tx300,打印照片效果很好

我用的就是 tx300,打印照片效果很好,很难看出是洗的还是打印的
页: [1]
查看完整版本: EPSON/TX300F(爱普生)港行货版/传真多功能一体机在打印照片方面如何呢?