lidanxbsy 发表于 2009-7-21 13:49:43

万能打印机的技术参数型号

万能打印机的技术参数
1、可在多个介质上打印,在凹凸不平的表面上(曲度高低距离保持在5毫米以内)同样会获得鲜亮的色彩。
2、分辨率:2880 ⅹ 1440.dpi
3、打印速度A4全彩色满幅2分钟,成本:0.2元/A4尺寸
4、可打印面积为:① A2幅面(420mm*640mm)② A1幅面(610mm*900mm)③ A0幅面(1118mm*1200mm)④ A0+幅面(1118mm*2440mm)⑤ A0++幅面(1620mm*2440mm)
5、打印色彩8色
6、最大打印厚度0-17cm

大家现在对万能打印机的型号与参数有些了解了吧!有些厂家技术实力强的话,在长度上面可以自由控制一些.加长的时候对硬件要求就比较高.所以大家在采购机器的时候要考虑中间的一些配件,看其中采用的配件是否质量过关.祝大家买到最合适的机器.有时间可以一起探讨一下万能打印机,还是具有比较广阔的前景.我是李丹.QQ:1137588418 电话:15889767920

liliya 发表于 2009-7-22 14:36:49

买了鑫帮的万能平板打印机以后……

本人于2009年4月8日从深圳鑫帮实业有限公司购置一台A1型平板打印机,机头是爱普生7880C,合同约定的打印规格为60厘米X120厘米。从打印机到货的第二天起,该打印机就先后出现了操作台钢线脱落、频繁报卡纸、缺色、打印机不认墨盒、抽墨泵漏气、字车停滞不动等问题,买回不到两个月的时间里,故障期为一个多月。<br />
当初在签定购买合同的时候约定,出现故障先由厂方通过电话和QQ指导,故障排除不了的厂方再派人上门维修,我考虑毕竟路途遥远,这种约定也算合理,可是经过实践才发现这种约定对我很不利。出了问题与技术工人联系,分析故障原因就要很久,而且技术工人都很忙,常常是跟你说着说着就离开,我只能被动地等待,每个故障的排除都要一个星期以上,要求厂方上门维修堪比登天。若是打印机稳定,不经常发生故障,这也可以接受,但现实是几天就有新的问题出现,根本就让你应接不暇——<br />
<br />
1、该平板打印机4月12日经德邦物流运到我工厂处,4月14日在正常的打印过程中,操作平台即停止不动,发现是带动操作平台的钢线发生脱落,后与鑫帮指定的技术工人电话交流得知,发生脱线的原因有两点:①、因当初打印机的打印长度不足,他们只能将带动操作平台运动的钢线进行改动,将原本在电机轴上缠绕三周的线圈改成两周,这种改动本身就容易导致脱线发生,若想不发生脱线,最好将线圈重新调整回三圈,如此调整打印机的打印长度则只能为108厘米,这无法满足我的生产要求,更与双方合同约定的打印尺寸不符。②、打印机操作平台下的铝板过薄,中间部位出现踏陷,因此固定在铝板上的电机轴承发生倾斜,如此状态下钢线的运行不在一个平面上,也容易导致脱线的发生。在鑫帮技术人员的指导下,我们又三次拆机连接钢线,都是运行不久后就发生脱线故障。后在与厂方多次交涉的情况下,技术人员小曾来我处上门维修,我父亲与小曾二人共同在操作台内部增加了两块木头做支撑,使铝板在外力作用下保持平衡,暂时解决了脱线问题。整个维修周期长达半个月。<br />
2、4月22日,打印机报错没有墨盒,我用鑫帮提供的解码器对芯片进行解码,结果因触点接触不良,导致打印机自检一再报错,后要求鑫帮邮寄了新的触点一个,解决了墨盒报错问题。整个维修周期为8天,在解决这一问题的过程中,我在国内一些权威的喷墨打印机论坛里咨询得知,这种改装的大供墨系统(塑料瓶、输液管连接输墨),采用鑫帮这种芯片、触点和排线的连接方式,本身就贴合不稳定,日后在解码的过程中,也极容易产生接触不良的故障。<br />
3、该打印机经常会在打印过程中或打印命令结束后报卡纸错误,据鑫帮说只要把一个方形的感应装置用黑胶带密封,就不会出现无谓的卡纸错误,因为其他的感应装置已经被拆除,而我用来打印的材质都是木板或亚克力,根本不存在什么进纸卡纸问题,但事实上该打印机还是会频繁地报卡纸错误,重新开机就恢复正常,但一天四五次类似报错,既影响了我的打印效率,又浪费了许多生产材料,废品率极高。<br />
4、5月12日,打印机打印色条不全,鑫帮的技术人员指导我进行大清洗、排空气、擦喷头,问题都没有解决,同时发现在大清洗的过程中,废墨箱里没有废墨流出。后来鑫帮找到故障原因(我感觉好象卖出的打印机大面积出现了类似故障),是墨水腐蚀抽墨泵,导致抽墨泵密封不严而产生漏气。鑫帮邮寄来两个硅胶套,指导我们再次拆机安装,问题得以解决。他们公司的肖总在电话里面说,这硅胶套本来应该收费的,但为了客户的利益,还是免费提供了,每年可以为客户节省2000元钱。但本人认为墨水腐蚀抽墨泵问题,厂家在生产过程中就应该预见并采取相应的对策,而不应该将隐患留给客户,直接影响客户的生产。况且,我的打印机刚刚买回一个多月,就发生硬件损伤,从感情上真的难以接受。整个维修周期持续9天。<br />
5、5月25日,打印机正常打印过程中,喷头运行到左侧某处突然停止不前,显示屏报“PAPERJAM”。关闭电源重新开机,打印机恢复正常,但一连机打印,喷头运行到左侧同一位置,依然停止不动,同时显示屏报“PAPERJAM”,导致打印机无法打印。在鑫帮技术人员指导下,我分别采取了擦拭光栅带、光栅盘、滑动轨等措施,问题依然没有解决,现鑫帮的技术人员说估计是光栅带、字车电机或是主板产生故障,但没有提供具体的解决方案。目前距离故障产生已经12天,鑫帮给我的答复是:①、先给他们打款2000元,然后派人上门维修;②、将打印机托运到厂家,厂家维修后托运回来,运费各自承担。<br />
<br />
现将我的经历如实写出,若有任何歪曲事实、恶意诽谤的成分,本人愿意承担相应的法律责任。只是希望为一些想买平板打印机的朋友提供借鉴,另外,我不是说所有的平板打印机都不好,因为在这段时间有很多做这种机器的人主动联系我,给我提供建议和意见,无偿帮助我解决问题,感觉他们说的还是很专业的,只是希望大家擦亮眼睛,找到质量稳定、诚信可靠的厂家。在此对提供帮助的朋友表示由衷的感谢,你们让我对生意场又重拾了信心

tzwm0124 发表于 2009-7-22 15:57:36

楼猪是鑫帮的吗
经查证,是鑫帮的
由于墨水结块德不到解决,闲下发发贴

tzwm0124 发表于 2009-7-22 16:39:05

原帖由 liliya 于 2009-7-22 14:36 发表
本人于2009年4月8日从深圳鑫帮实业有限公司购置一台A1型平板打印机,机头是爱普生7880C,合同约定的打印规格为60厘米X120厘米。从打印机到货的第二天起,该打印机就先后出现 ...

我这里买的和你一样的机器,一样的厂家,出的问题没比你少
一个多月就2个红斜喷,和他们交涉,说我撞头了,我很肯定说没撞到过,他们没说解决措施,问我还能用吗,我说撮合能用,他们就要我些用着
在使用到2个月时,我发现深红墨水结块了,其实还要早,我没注意而已,明显是墨水问题,他们老总没说退货或退款,居然让我重新买他那里的墨水
我跟他们老总说过我自己换别的墨水,那边不准,还说不给保了
现在机器放着,无法生产

鑫帮:供墨那一块我们不保修的
鑫帮:因为那一块随便都可以弄坏它,人为
我:   墨水质量问题,和供墨那一块什么关系,供墨那一块是机器里的,现在墨水瓶里结起来了
鑫帮:不清楚情况
我们机器不是销售只有你一位。
很多很多
我不知道你们是怎么用的
这种问题很少很少
况且你买回去没多长时间,怎么可以会出现这种问题。
我:那我怎么知道,那个X师傅看到图片后,要我马上关机
鑫帮:如果是按我们教的方法去操作维护应该不会有问题。五年以上机器是毫无问题
我也帮不上什么忙

tzwm0124 发表于 2009-7-22 16:55:04

我发现自己够能忍的,很早以前看到过2楼的帖子,自己的机器就出很多问题了,到现在才第一次指出鑫帮。
鑫帮说:“他们的客户很多,没怎么发生问题。”今年4月是2楼的机器买出且出问题,5月是我这个机器也出问题,其中问题多多,且都是7880c的,最重要的是不好解决。他们的技术员总是很忙,一个好的产品,出问题少,技术员怎么会很忙呢

雪花燕子 发表于 2009-7-22 20:19:57

:funk:一个广告的背后。。。

xcq 发表于 2009-7-22 23:08:00

看到那个机器的图片就犯恶心

yowashop 发表于 2009-7-24 01:43:41

回复 #4 tzwm0124 的帖子

楼上的:handshake 。楼主真是勇敢,把图片贴进这里了

yowashop 发表于 2009-7-24 02:16:16

另外一个,对于楼主的成本一说,不知指的是哪一部分?为什么要问这个问题,因为经常有平板商的业务员让我们报价,:L ,报了,然后回答说,成本就几分钱,当时真想顺着网络下一拳挥过去。。。。

木子0549 发表于 2009-12-29 11:08:10

:0.2元/A4尺寸?????我个人觉得单单墨水的成本就不够的,就别说其他产生的费用了
:L
页: [1] 2
查看完整版本: 万能打印机的技术参数型号