telezeng 发表于 2009-8-19 23:57:16

做家居挂画,用什么机器来出画好呢?

我想进几台机器来做无框画,这几天一直在网上找资料,觉得写真机和大幅面打印机都可以实现较清晰的图画打印。

但是我以前让别人用写真机出过背胶,总觉得写真机出来的图很不清晰。但现在的四色机都说有600dpi分辨率,这个DPI是不是和PHOTOSHOP里的DPI人不一样呢,PS的图片只要上了100DPI都已很清晰了。

大幅面打印机应问题不大,但价格较,出图的成本也较高。

做家居装饰画到底用什么机器好呢?希望各位前辈指点迷津,谢谢~

hyf60 发表于 2009-8-20 00:56:55

写真机肯定不行

一家 发表于 2009-8-20 09:12:26

现在有许多万能平板打印机,我看用这个行。

huliping1115 发表于 2009-8-20 10:16:18

现在的万能打印机可以达到2880*1440DPI的精度了,对你们那个画质来说是决对没有问题的.而且成本也很低,4元/平方米.不需要其它任何费用!呵呵,如果想了解的话,电话咨询.做家居挂画,超精度画质.强烈建议使用.

huliping1115 发表于 2009-8-20 10:18:59

回复 #3 一家 的帖子

说的对!!!万能打印机确实是可以做到楼主所说的~

牧宇数码 发表于 2009-8-20 13:19:06

大幅面的机器成本相对小机器来说的却高了点,但是跟平板机比要少的多,我们有很多客户是做家装的,墙纸的客户也有,效果也还可以,因为他们走的是高端市场,所以对于成本也能接受!

timmyzhao 发表于 2009-8-21 10:10:52

所谓万能机,用过,看过,分析过,就你知道什么是万能了。呵呵,,,发个贴 后面一堆枪手做广告。。。

qnewcn 发表于 2009-8-21 14:40:33

做无框画还是推荐大幅面打印机,在河南已经有成功案例了,楼主可以去打听。

kingcut 发表于 2009-8-21 14:58:02

前几天上海18-21号有个建材展,您可能没关注,里面很多多是展示打壁画,移门印花,地板印花等方面的设备及解决方案,您如果需要我可以给您点资料看看。

南京牧宇 发表于 2009-8-21 21:33:41

老实用水性的墨水打印的吧 万能的东西 不到万不得已 还是少碰。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做家居挂画,用什么机器来出画好呢?