ggmm007 发表于 2009-9-19 16:30:25

让佳能售后和那些JS去死吧,本人IP4680清零成功。

本人经过一个星期的网上搜找,终于发现了IP4680的清零方法,我也是IP4680的用户,但我不是JS,我是也是IP4680的受害者,花了不少银子去清零,所以我看不去,我下定决心一定要找出清零方法,功夫不负有心人,今天我慎重的告诉广大受害者我找到,而且成功了,我下毒誓,骗人是你们的孙子,希望大家一定要把此贴顶起,造福更多的受害者。,祥细方法QQ联系。本人只有一个小小要求,就是成功的用户能回个贴给我证明一下,谢谢。。。。在我QQ上留言,我会把清零软件发到你们的QQ邮箱里的。清零方法,先进维修模式(进入方法网上到处都是,这里不提了)进入维修模式后,电脑会提示找到新硬件,但无法安装这个硬件的驱动,这是正常的,这就已经进入维修模式了。然后在运行清零软件,进入后先选择USB端口,你打印机可能用的是USB001或USB002,清零软件可能是USB003或USB004,就随便选一个就行了,就不会出现什么001或006报错的现像了。(我不会上传文件,所以只通过QQ发软件)最近有些人啊总是只看贴,不回贴啊,这样很不好啊,以后我这样,只要不回贴的人,我不会发给他软件的,我不是想赚人气之内,只是因为不回贴的话贴子就会下沉,那么很多人就不知道这个软件了,谢谢大家的合作。大家不要再加我QQ了,真接下载,我已经上传分享大家。

sudaojun 发表于 2009-9-19 17:33:04

我早就把IP4680清零软件共享了,http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=117622&extra=page%3D1   ,快去下载吧,经过试验,软件可以清零。

小梁飞刀 发表于 2009-9-19 23:38:41

:lol :lol 都是高手啊.........

:victory:

leaguer 发表于 2009-9-20 10:50:32

是啊,高手一个接一个啊!

hcds 发表于 2009-9-21 01:48:13

hao   yang   de

feilong 发表于 2009-9-21 08:03:04

支持

qww513 发表于 2009-9-21 11:41:48

mark!

lucklwj 发表于 2009-10-14 14:48:45

可惜权限不够,不能下呀

Anycolour 发表于 2009-10-20 11:22:09

支持高手!:lol

鼎天耗材 发表于 2009-10-20 14:10:00

支持高手们
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 让佳能售后和那些JS去死吧,本人IP4680清零成功。