liuj3721 发表于 2009-10-13 08:26:13

谈谈我用的二台二手a3打印机:r1800,sp2200

我只用过二台二手a3打印机,一台r1800,2500多买的,一台sp2200(成色不太好)900买的。当时看论坛上有人说r1800效果如何好,就买了一台,结果我的苦难开始了,先是芯片问题,开机老洗头,调试两天洗掉200ml颜料水,3-4十块钱没了,换了一套,用了没多久,黄色芯片又坏了,又换一套;连供也是问题多多,老是越洗越堵,换了内墨盒又换外盒,又换管线,又整套换,换了3套连供才好些,进纸也不太好,打印效果我觉得就这样。后来就上了台sp2200,感觉真好,不容易堵头,进纸也不错,换卷纸也方便,效果还行,就是我太贪便宜了,结果弄得机器成色差了些,老有些小毛病,最近彻底歇菜了,修不好的话准备再上一台2200/2100。我的经验就是贵的不一定就好。我的r1800谁要,1800就卖了,送连供。不想折腾了,喷头完美。:lol

liuj3721 发表于 2009-10-13 08:33:55

1390当时也想过,就是不能打卷纸,有点不方便,2200虽然慢点,但是可以打卷纸,把卷纸弄好,打印任务发送完,就不用管了,让它自己打了,慢就慢吧,我也不管它了。要是1390有卷纸功能,就好了,毕竟用的人多,连供芯片也稳定,维修配件也方便。

州州 发表于 2009-10-13 08:40:49

EPSON 2100、2200等款,是好机器,成熟好机,使用7色颜料墨水效果很好了很成熟,跟一台9600大机没什么两样。

dandan89424 发表于 2009-10-13 10:15:05

你要是还需要买机子的话,可以联系我!!你肯定满意

liuj3721 发表于 2009-10-14 18:13:11

想找一台photo 2200/2100没有喷头或喷头坏的 ,有的联系我qq329397185,tel13952756973

wilson135 发表于 2009-10-16 12:57:36

路过看看

wxg07 发表于 2009-11-12 23:04:16

楼主现 在1800是什么问题,我想购买

重头再来 发表于 2009-12-21 21:27:40

1800还在吗?在的话联系我:13819661026

epson.cm 发表于 2010-1-12 11:20:57

以后买新的解决

jie1697 发表于 2010-1-30 13:11:48

大家交流的不错,赞一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈我用的二台二手a3打印机:r1800,sp2200