laowen 发表于 2009-10-14 20:10:41

有用过汇美染料墨水的说下感受

前几天我到了一个汇美代理商那儿,老板和伙计都极力推荐我用汇美的东西。他们说如果用汇美专用摄影抗UV染料墨水、汇美连供,在265克钻石面相纸上打印,打印出来的照片保存时间是其他牌子染料墨水打印的3倍以上(当然价格也是其他牌子的3倍)。我想请问有没有大侠用过啊?用过的请说下感受,值不值得买,要实事求是地评价哈!

丽人摄影 发表于 2009-10-15 08:02:40

汇美 的钻石纸是不错,我一直用它出证件相,不过用的颜料墨。

feilong 发表于 2009-10-15 09:16:59

三倍以上也没什么意思啊:lol :lol

牧宇数码 发表于 2009-10-15 09:38:48

:o :o

飞飞虎 发表于 2009-10-15 12:41:40

3倍就有意义吗?别的嗮15天,3倍就是45天。要问他有没有数据支持能抗晒多少天。

moxiaohua 发表于 2009-10-15 14:44:03

在淘宝上搜了下,“汇美”牌染料-抗UV墨水适合于R270/R270(6瓶600ML)60元,价格也不比其它的贵呀,我们这里照相馆听说也是用"汇美"的墨水加相纸.

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ac4e4fd4c4bcd1520b4d522391fc862e.htm?cm_cat=0

不知道其抗退色能力到底如何!

laowen 发表于 2009-10-15 15:26:53

他们要价是100ml装每瓶20元,加连供260元。

fgm80 发表于 2009-10-15 15:29:43

好,常用

fgm80 发表于 2009-10-15 15:34:08

真的好用

:lol 真的好用

laowen 发表于 2009-10-15 16:19:56

我看他们打印的效果倒是很好的,只是不知保存时间,比如做老年人的照片,挂在室内墙上几年不褪色。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有用过汇美染料墨水的说下感受