桀桀轩 发表于 2009-11-5 23:08:25

现在有没有比较成熟的技术做个性化壁纸?

一直想做个性化壁纸,就是只要客户提供数码图片,我们就能够把图片印在壁纸上,查找了很多资料,好象好没有一个比较成熟可行的方案.谁有比较好的方法拿出来分享下?

刘志斌 发表于 2009-11-5 23:20:27

可以讨论一下,楼主QQ多少

桀桀轩 发表于 2009-11-5 23:28:35

我 QQ147875892

冰冰王 发表于 2009-11-6 12:48:46

你都考察过什么技术?有什么优缺点啊?

xuhaoran9922 发表于 2009-11-6 16:17:25

一般写真机就可以,但考虑到在普通环境中如果长时间摆放问题,我建议用UV-LED的平板印刷机.

桀桀轩 发表于 2009-11-6 19:26:26

用写真机在普通环境会变色吗?UV成本是不是太高?原帖由 xuhaoran9922 于 2009-11-6 16:17 发表
一般写真机就可以,但考虑到在普通环境中如果长时间摆放问题,我建议用UV-LED的平板印刷机.

gzch88 发表于 2009-11-6 21:14:43

楼主的想法可以实现,我正做液体壁纸,生意很难做,真后悔入了这行

epson.cm 发表于 2009-11-11 13:34:01

七楼的朋友说的话是没有道理的,生意的好与坏不是你一个人说了就算的,一是看市场,地方不一样就不能一口否认,二要看推广,同样都是做壁纸生意的,为什么人家做的好,还是要检讨自己,我们可以帮你提过整套的个性壁纸生产系统,可与我联系!

明雄数码 发表于 2009-11-20 15:28:05

个性化墙纸

提供打印机各种应用方案,个性墙纸打印,强化玻璃制作,仿真油画制作,数码照片打印。数码印花制作。欢迎大家共同研究

桀桀轩 发表于 2009-11-23 20:23:08

原帖由 gzch88 于 2009-11-6 21:14 发表
楼主的想法可以实现,我正做液体壁纸,生意很难做,真后悔入了这行
液体壁纸刚出来的时候大家对它期望过高了, 其实液体壁纸还有不完善的地方,比如时间久变色发黄和脱皮的现象,不过还是有做的很好的商家.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在有没有比较成熟的技术做个性化壁纸?