菜鸟是我 发表于 2010-3-2 11:19:47

有没有人用过厦门茂森的A4万能打印机

想要买几台A4的万能打印机,有没有人用过厦门茂森的A4万能打印机,他的性能好不好

dflk520 发表于 2010-3-2 17:19:44

茂森?我做万能打印机这么久还是头一回听说过!市场上有这么多牌子响亮的为什么不选呢?:lol 13760463793记得联系我哦

有空看看 发表于 2010-3-3 12:01:41

没有用过

xiujian 发表于 2010-3-3 19:06:24

茂森的A4,3800元一台,用R210改的,我也咨询过,看网上图片结构大部分都是用原机的,稳定性应该还行吧。用过的朋友吱吱声?我也好选择啊。

huayuan5599 发表于 2010-3-4 16:28:12

用R230改的才较为稳定问题比210少啊!

ssp 发表于 2010-3-4 23:00:34

回复 #4 xiujian 的帖子

茂森的小机器不错,如需要大机器我能帮你。13712089359.

xiujian 发表于 2010-3-5 10:49:43

呵呵,楼上的谢谢,我穷人一个,没钱上大机器,不过你倒是可以向我推荐推荐在小机器上用的纯棉T恤的墨水。目前倒是看中鸿盛的捷特丝,防洗什么的倒不是特别担心,只是担心堵头。
  对了,如果用英科威的颜料墨水直接打印在纯棉T恤上,再用固色剂,可以吗?
  另外,固色剂好像有很多种,其中最出名的是固色剂Y,不知道可不可以用。如果在这里找不到答案,我就自己做实验了,不过现在我的机器还没到,到了我就自己改了。

菜鸟是我 发表于 2010-3-7 00:27:24

前天刚去厦门买了二台,老板人不错。试用中

ms2688 发表于 2010-5-4 20:56:02

谢谢两位温州朋友支持!

ayyhai 发表于 2010-5-29 17:28:12

买万能打印机 可以找我

考虑下我们这家 龙科 咨询电话15875511372 蒋先生 929864795
页: [1]
查看完整版本: 有没有人用过厦门茂森的A4万能打印机