dflk520 发表于 2010-3-25 13:14:09

第一次接水转印纸的印刷订单

昨天一大早,一外国朋友带一包水转印纸急匆匆从香港赶来找我,说让我试试平板机可不可以打印他的水转印纸( decal paper),我说肯定可以,老外很高兴:D ,他说赶货赶得很急,希望我能当天给他交货。20张A3转印纸,我开了单,只收他3元/张的加工费,不过我跟他说的元是美元哦;P , 老外也很爽快就答应了,付了钱就开始准备打印了。

老外说要看着我怎么给他打印, 于是我很自信的拿出他的转印纸去涂层房喷涂层。本人喷涂技术虽然没学到家,除了玻璃亚克力和透明PVC不敢轻易动手,喷张转印纸还是绰绰有余的:lol ..

嘿嘿:D ,终于喷好了,我只喷了3张,很有成就感的搬到打版房。'oh no ! what are you doing:o ?(哦,天啦,你在做什么?)' 老外指着我手里湿 湿的转印纸不高兴的问,‘no coating, don't you know:Q (你不知道转印纸不需要喷涂层吗)? ’

啊????不用喷涂层:o ?? 打板部技术员冲我点点头, 一脸无奈:L !!!

原来,转印纸本身就已经处理过,直接喷墨打印就可以了。就如相纸,表面都已经有了一层coating, 所以就没必要在coating了。可怜我的技术部合格,白白浪费了他3张纸啊,还好他多带了几张。 (走之前他告诉我转印纸7元一张,好贵,不知道是真是假:L )

打板部的电脑配置不行,打印的PDF图档太大太多, 老外太婆妈了,一下子要这样打,一下子要那样打,折腾的.....

2个半小时,20张终于打印完毕了...10分钟后,所有的成品打包完毕!!:)

送他走的路上,他告诉我他是专门做手机个性图案设计的,专门接收来自全球的个性化的手机图案设计和印刷加工订单...

嘿嘿,要跟他拉好关系,以后不愁印刷订单了;P ....

第一次接水转印纸的印刷订单,受益匪浅!!!

喷墨新人, 大家不要嘲笑我!:$ :lol

彩色玫瑰 发表于 2010-3-26 10:09:18

;P

epson.cm 发表于 2010-3-26 20:58:23

好广告:lol

weirui 发表于 2010-5-17 15:00:35

我用平板机试验做水转印半年了。看到LZ美文差点笑喷死我,,,,,

xxx123456789abc 发表于 2010-5-24 07:41:17

水转印纸有必要放在平板机上打印吗:L

数码纺织 发表于 2010-6-7 14:33:36

水转印纸,不是普通打印机就可以打印了吗?

yyclw 发表于 2010-8-29 01:51:54

:lol

凭栏远眺 发表于 2010-9-20 13:21:48

路过,顺道学习

假装不潇洒 发表于 2010-10-8 14:45:23

千百惠墨水 发表于 2010-11-3 14:40:23

水转印打印方案用原装机器都可以操作,用平板机还要一张张放,太辛苦了吧。。
想对水转印多些兴趣可以找我:)
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次接水转印纸的印刷订单