BG1DGA 发表于 2010-3-28 20:46:04

一个设备发烧狂的喷墨感言,试问还有救吗?

从小就喜欢稀奇古怪科技含量高的东西,当兵的时候因为电脑玩的好坐了“办公室”,一台联想电脑加一台联想打印机,后来才知道那是利盟的产品,部队在山区,买躺耗材要做一天的车还得住在城里一天,感叹98年没淘宝啊!原装耗材太贵了!NND利盟的机器是墨盒喷头一体的!为了给穷山沟里的部队省点钱动手改了代用墨水,堵啊,拿盆泡!天天堵,天天泡!哈哈,反正是一体的泡费了换新的~
说多了,其实就是想说啊自己那时候挺节省~
接下来,岁数大了,接触的款哥款姐多了,温饱也解决了,喜欢摄影了,买器材得买好的,机器得上全画幅的~
再接下来,开工作室了,出照片!又弄上喷墨了!直接上7880C,显示器还是在展会上看的,上艺卓,CG系列!!来两个!
爱色丽校色!靠,花了快十万!还没出片呢!!
老婆催了,睡觉,明天接着上!

卡车 发表于 2010-3-28 21:16:55

呵呵,有钱投在爱好上就好。
只是在这里发布似乎没人能和你交流,建议发布在摄影部落那边。
好像那边的硬汉较多,据说有一部拿在手上的机器就会超过十万(美元哦)。

123sheying 发表于 2010-3-28 21:53:52

回复 #1 BG1DGA 的帖子

整的规模不小啊,建议你一起做相册吧,现在做pvc的册子投资并不大。再者你有打印机,就需要有淋膜机啊,我们这边淋膜都是免费的。你不淋膜人家都不在你这里出片。竞争就是这样的啊。

要命的恩恩 发表于 2010-3-30 17:07:59

楼主是不是被老婆罚跪键盘了,两天过去了,还没现身:L

紫色的橙子 发表于 2010-3-31 00:51:36

什么时候我也能有这设备呢

:D

康明汽车用品 发表于 2010-3-31 08:50:24

嘿嘿,厉害

有空看看 发表于 2010-3-31 08:53:54

楼主睡醒了吧?继续呀!:lol

jamesjoe 发表于 2010-3-31 10:35:30

比较猛,10万了,还没有出片?喜欢摆着设备看?

liusihuiy 发表于 2010-3-31 10:44:20

咋当兵的人,就是不一样啊!

epson.cm 发表于 2010-3-31 12:43:55

咋当兵的人,就是不一样啊!
太经典了:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个设备发烧狂的喷墨感言,试问还有救吗?