墨云 发表于 2010-4-1 16:08:13

帮推荐一款一体机吧,自己家用的,谢谢

同题,姐姐开网店买化妆品的,需要一款有扫描功能的一体机,传真有没有都行。平时多打印黑白文档,间或会有一些彩色图片或少量照片打印,推荐一款实用性强,性价比高一点的给我们吧,谢谢

墨云 发表于 2010-4-1 16:33:28

自顶一下,尽量推荐皮实一点的,咱是外行,禁不住整天修啊(价格1500一下的最好),拜谢:)

墨云 发表于 2010-4-1 18:56:39

:'( 只有观望的,没有推荐的,继续自己顶

yebg 发表于 2010-4-1 19:58:26

建议买台黑白打印机,彩色到外面商店打印

kutibu 发表于 2010-4-1 20:31:04

惠普的一体机可以只装1个墨盒(不论彩色黑白)使用。照片打印就不要想了,效果不好。最好选用816墨盒的机型,F2128\2188\2238\2288,该墨盒耐用些。但扫描效果不好,惠普耗材是最贵的。不如买黑白激光打印机+扫描仪,彩色到外面商店打印,这样后期耗材便宜。就是初始购置要多花些钱。或者佳能IP1180+扫描仪,IP1180(只要200块钱)只装1个黑色墨盒就能打印,加墨连供都耐用。这样的初始购置花的钱更少。但后期耗材比黑白激光要多花些钱。

kutibu 发表于 2010-4-1 20:46:29

支持单墨盒工作的HP喷墨一体机型号
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/ ... amp;product=3884067
佳能喷墨一体机没有一个型号有这个功能

福锐士001 发表于 2010-4-1 22:59:39

我也正在寻找,不好买到。好的都断货缺货,涨价。我想说,买个合适的一体机怎就这么难呢。淘宝上我都淘了半个月了,没合适的。首先,待用墨合适不,费墨清零解决没,最好不要下面进纸的

墨云 发表于 2010-4-2 11:37:48

回复 #7 福锐士001 的帖子

就是啊,咋就这难找呢,不过以上推荐的也会考虑的,虽然老姐更想要一款能彩打的,毕竟网上生意有时候急需,来不及到外面去了:) ,话说佳能328、Epson ME OFFICE 650FN和Epson ME OFFICE 510这三款不知道怎么样,有么有谁能给个说法,谢谢

墨云 发表于 2010-4-2 13:12:18

原帖由 kutibu 于 2010-4-1 20:46 发表
支持单墨盒工作的HP喷墨一体机型号
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/ ... amp;product=3884067
佳能喷墨一体机没有一个型号有这个功能
前辈,人家网页说现在这页打不开了:P

kutibu 发表于 2010-4-3 11:56:59

上惠普网站搜只安装1个墨盒,就有结果了

页: [1] 2
查看完整版本: 帮推荐一款一体机吧,自己家用的,谢谢