大老虎小老虎 发表于 2010-4-14 08:25:11

惊人发现! 上海永享不是MIMAKI的总代理了!1

昨致电上海永享,021-62327733,被告知,“我们以前是日本MIMAKI的代理,现在早就不是了!”

喷墨前锋 发表于 2010-4-14 09:28:06

:lol

员工A 发表于 2010-4-14 13:02:21

少见多怪

;P 哥们没知识了吧?上海永享,是台湾永享最初在大陆的合作伙伴,老板是刘某某。刘某某注册了上海永享,并鞍前马后。后来台湾永享找到了北运源南康尔,就把刘某某一脚踢开。上海永享只好又去代理韩国的喷绘机了。
台湾永享在上海永享里没有股份,就像台湾永享在现在的北京永享佳鸿里也没有股份一样,只是挂个名。
永享,永享,永远享受:P

法拉利拖拉机 发表于 2010-4-14 13:27:06

数码使者 发表于 2010-4-15 10:36:06

挂着法拉利牌子,其实是个拖拉机,这么好的名字,亏你想的出来,是在影射谁呢?
:lol :lol :lol

MIMAKI维修 发表于 2010-4-28 23:49:34

这个东西没什么所谓的了,只是有钱有权的人的把戏而已。

changling 发表于 2010-4-29 14:22:30

回复 #3 员工A 的帖子

在北京永享佳鸿没有股份那怎么能是直营呢,那不还是代理吗

狼行千里 发表于 2010-4-29 16:59:30

两个永享,一个买MIMAKI、一个卖DGI ,搞的我晕,这个名字就这么好?能改不,加以区别?

员工A 发表于 2010-4-29 18:27:12

是啊,也许将来北京永享也去代理?国产品的代理呢,都叫永享;P 。

台湾永享的直营机构,那么多个恒瑞信联,其实也没有台湾永享的股份,这算什么直销,真奇怪。

将来合作破裂,一个个恒瑞信联,都分别去做不同品牌的产品,ROLAND, MUTOH, EPSON, CANON, HP, 相互竞争,呵呵,那就热闹了:lol

数码使者 发表于 2010-5-3 16:07:22

MIMAKI倒下,ROLAND幸存,MUTOH前进

页: [1] 2
查看完整版本: 惊人发现! 上海永享不是MIMAKI的总代理了!1