zwkdxmzcs 发表于 2010-7-9 22:03:43

新出的EPSON A50/T50/P50与R290比好吗?

新出的EPSON A50/T50/P50与R290比好吗,有什么改进吗。价格与290有变化吗,请高手指教。

无限精彩 发表于 2010-7-10 09:59:26

这些都是290的升级版机器,大致和290的差不多,只是设置方面给290好,都是目前性价比最好的6色A4机器,有需要的朋友可以联系我,谢谢。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

diankoubaitahu 发表于 2010-7-11 18:51:02

怎么讲呢 260 280/290到现在的t50等外版机现在的价格冲太高了,还是劝你买个china版的270吧,

sony133336 发表于 2010-7-17 08:36:54

没有270稳定,最稳定的是230,但是打印速度太慢。

在水一方1 发表于 2010-7-17 13:39:57

都是290的替代产品,只是个别的稍作改动,机型还是一个类型的,价格差不多跟290的,比国内的270便宜好多了

jmwyl 发表于 2010-7-20 10:28:23

难怪230那么贵呢,呵呵,

nextboy 发表于 2010-10-25 00:06:36

还不错·~我正用着呢~~!

wellzell 发表于 2010-10-25 22:35:12

说不上那个号,都差不多吧

liziyin117 发表于 2010-11-19 16:15:45

一般精度打出来有横纹
最高精度打出来感觉有点假
特别是头发部位的

4ythsd 发表于 2010-11-22 16:34:21

好消息和大家一起分享买数码到 【 http://siv.gtx.fr 】 佳能7D { 18-135mm f/3.5-5.6
IS 镜头 }只需=6780元
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新出的EPSON A50/T50/P50与R290比好吗?