maxh 发表于 2010-7-21 09:28:34

开店2个半月的总结。

4-28在本论坛发了个求助设备的问题http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=134526&extra=&highlight=&page=1

5月7号正式开店到现在7月21,开店差不多2个半月了,汇报下情况。

收入方面:每天零碎的大概现金收入10-15快左右,都是复印身份证,打印个合同什么的。我这收费比较狠,复印都是1快,打印排版3快起。

大项收入:印门帘。就单位的白门帘上印几个字。成本不到15快吧。每快45元,45快门帘

给某单位印刷宣传单,35G彩色纸,A3的和A4的。我一律2毛一张,成本印刷厂给我算的9分。总供2次5000张。

某单位做档案,用的表,6000张。A4的70G纸。印刷厂价格是9分,我给他算的是2毛-3毛。(帐没记上,没定呢,不知道算多少)

某单位罚款单之类的,2联,5000张,16K55G纸。印刷厂算1毛(最早做的,印刷厂不给少,被黑了)每张2毛、

名片做了2盒,一盒25快。单面,就那些汽车出租啥的,不想做了,太费事。

牌匾做了2快,就喷绘那个。

打印机一天不开。复印机就复印下身份证,每天闲的蛋疼。今年估计就这样了,单位一般都要年终结账,下一年才能决定在那开帐,今年冬天展开强大的攻关,看明年能拉到几个单位。

642171856 发表于 2010-7-21 09:33:43

lidez111 发表于 2010-7-21 10:39:16

拉到几个不错的单位才能摆脱这种情况,。。。

sstw2009 发表于 2010-7-21 10:45:49

哥们,没关系,你好歹还有单位的活,我刚开店的那个什么玩意也没
有一同行大哥说的好:再冷的石头,坐上三年也会变暖的^

坚持吧~~祝你生兴隆

要命的恩恩 发表于 2010-7-21 10:56:42

坚持就是希望,:D

无限精彩 发表于 2010-7-21 10:57:17

万事开头难,以后会越来越好的,关键是肯努力。祝愿楼主顺利!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

ynzhji 发表于 2010-7-21 11:01:02

不错不错开业2个月就有单位的生意做

yj 发表于 2010-7-21 11:14:36

能联系单位,很好啊!

小北201009 发表于 2010-7-21 13:37:05

墨水,你选对了吗?我选鸿盛公司的

小北201009    专业墨水厂家   有需要可以联系我15920361299
http://shop61280034.taobao.com

chenchunbang 发表于 2010-7-21 13:46:04

年终结帐的单位俺不做.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 开店2个半月的总结。