youngsheng 发表于 2010-7-24 12:51:06

这种顾客不要也罢!

今天一男的带两小孩来照快相
  照完了,男的问:“多少钱?”
  “2版20”
  “10块行不行”
  “不行”
  “2个人放在一版嘛”
  “可以,15块,你要的话,就给你做”
  “行”
  打印照片放纸的时候,男的说:“你的照片纸怎么样,一张也就一块钱嘛,”
  “打印机墨水不要钱呀?!一套下来要几百哦?!”
  “我以前也做过,哪时快相不过也才10块呀”
  “哪时10块钱够你吃一天了,现在10块钱能做什么?
  打印完了,照片也裁了,男的说:“再打一版嘛.”
  “总共20块”
  “你这人真是,15块嘛!”
  “不是说好的2个人一版15块吗?2版20”
  “就2版15块了,不行我就不要了。”
  “算了,你爱到哪去到哪去,我愿意亏也不给做了。”说完就把照片收了回来。
  “你要把照片撕了,当面撕!”
  “我肯定要撕!放在这我看着难受!”说完就把照片撕了扔进垃圾桶。
  男的走的时候,我发现这男的竟然是开着小车来的,晕这世界还真有这样的垃圾男人!

神旨 发表于 2010-7-24 15:08:20

干什么要自己撕,想撕可以,给钱............

086420 发表于 2010-7-24 16:22:59

当面撕的话应该叫他付钱(少点都可以)再撕,要不等他走了再撕,让他心里惦记着,像这种人总会碰到些,我是不会迁就的,挣钱就该理直气壮,市场经济,不和人家比价格,要比就比质量、比服务……

yesujidu521 发表于 2010-7-24 17:38:14

dongyue 发表于 2010-7-24 17:57:01

就是撕也要收费的,成本不是钱吗?LZ有点软弱

冰冰王 发表于 2010-7-24 19:17:14

这点钱还是放得下的,省得坏了心情......

lxj85917942 发表于 2010-7-24 19:17:23

:) :) :) :)

yanerfu 发表于 2010-7-24 19:41:55

:Q ;P :lol 还好,你不收他的钱,不做他的生意,不然你可能要亏本个100元,,这种人是专业开着小车去骗钱的!!最多买包烟,或者买点水,你做相片的当然他是说照相了!!一直讲价!讲完了再讲,直到你同意价格了,然后他会拿出来一张100元钱给你找!!,第一次给的是真钱,然后他找找口袋说有零钱,叫你把100元找回他!!你找回100元给他后,他又说零钱不够,再给你一张假钱,这样你就死了!!!!
    他们是专业级的!!几乎配合的很好的!!

v0851 发表于 2010-7-25 10:29:01

楼主还要注意自己的相机被这伙人偷了去。:@

at18zzx 发表于 2010-7-25 10:40:38

楼上所言极是,凡事要小心。

不过人可貌相的,我遇到可疑的人,都会打起精神来的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这种顾客不要也罢!