lilanna 发表于 2010-8-3 14:09:18

EPSON R1390老是常规错误

我家的R1390打印机最近打印的时候经常打到一半双灯闪(就是进纸灯和换墨键一起亮)。电脑显示常规错误,关掉重启有时能打一张,有时打一半,浪费了好多啦 。拿到维修的地方他们说是换上原装墨水就可以了,是喷头热引起的。可原装墨哪用的起呀,有没有谁家也遇到过这种情况的,急死人了,活都干不了啦!!!

qin 发表于 2010-8-3 15:25:15

常规错误有许多原因的。缺润滑油、传感器问题、字车电机、连供导管不畅等都会引起。但好像与墨水没有关系。楼主的应该是传感器问题。

小金 发表于 2010-8-3 16:04:40

我知道是什么问题,不是墨水的问题,你就算换上原装墨水还是一样出问题,你换个电机就行了。

manzo 发表于 2010-8-3 19:40:02

有时打一半双灯闪,你看打印時有沒進紙頂到東西,再來打印機`左邊圓形透明光柵髒了,用久了圓形透明光柵有時會松,就會這樣

lilanna 发表于 2010-8-4 14:34:40

回复 #3 小金 的帖子

可是我拿到爱普生维修点去 那里的人说是喷头温度过热要换喷头才行

一切水月 发表于 2010-8-4 22:09:39

喷头过热?哪个墨水会发热?

最后一公里 发表于 2010-8-8 01:11:48

学习了.

xcq 发表于 2010-8-8 23:09:44

回复 #5 lilanna 的帖子

不忽悠你换喷头,他们赚什么钱呢?

long-sn 发表于 2011-2-10 20:59:29

我的也是这样,打印一两张又是出现常规出错,哎,左邊圓形透明光柵也擦了,就是不知道进纸传感器没擦,不知道在那里,请高手指点

丽人摄影 发表于 2011-2-17 22:34:23

1400/1390打印机群,群号90165677,大家一起来讨论。
页: [1] 2
查看完整版本: EPSON R1390老是常规错误