wunianbaogu 发表于 2010-9-29 20:46:23

IP1980清零成功,iP1100_iP1800_iP2500_ip1900系列清零软件

1.进入打印机维修模式

第1步:关闭打印机电源。并把电源线从电源插座拔开。
第2步:按紧打印机的电源键同时插上电源线。(此时机器电源灯亮)
第3步:不松开电源键。按2下进纸键。电源灯显示:黄--绿,即进入打印机维修模式,然后放一张A4纸在打印机入纸口处。
第4步:打开维修软件GerneralTool for GQ12/GQ13 Ver1.03。点击GeneralTool图标。点击Clear Waste Ink Counter下的Main,点击TEST pattern 1(2/3都行,随你高兴)打印机电源灯闪动一下,机器已清零。
第五步:拔掉电源,重新安装后打印,测试已正常。

补充:   佳能墨盒墨水低提示,可以不用清零,按住"恢复键"5秒钟,墨水监控失效,就可以了。

减压密码:wunianbaogu

wunianbaogu 发表于 2010-9-29 21:03:03

这软件怎么发不上来啊:'(

wunianbaogu 发表于 2010-9-29 21:37:35

终于发完了,34个包啊,看看都害怕,这论坛把附件限得太小了150K:(

wx999 发表于 2010-9-30 15:39:52

感谢发现,希望好用!!

zxcn8888 发表于 2010-10-6 11:31:42

好啊。。。我需要。。

datouzi 发表于 2010-10-6 15:10:14

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

win701225 发表于 2010-10-6 18:12:39

謝謝您 正好要清零 謝謝您

yzm888 发表于 2010-10-6 18:25:01

:'( 我也需要,可你给的金币不够用,文件处理的那么小,简直在吸金。郁闷

lishuo163 发表于 2010-10-8 14:49:34

谢谢分享,下载中:)

tanakabobo 发表于 2010-10-9 22:03:02

还得要钱啊!!:L
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: IP1980清零成功,iP1100_iP1800_iP2500_ip1900系列清零软件