hejue112 发表于 2010-9-30 22:29:25

小弟准备创业,诚心请教各位行业师傅。

在图文店工作了四年,年末也有了自己的想法,毕竟对这一行,比旁观者更加了解。
我所在的图文店主要业务是给建筑设计院做标本,资料,展板等。
       所以现在想自己出来单干,我所在地是地处福建,沿海城市,图文公司也不在少数
准备3-5万左右资金,打算买(两台喷墨{A3+}、一台黑白激光复印加打印、A3彩激一台
大幅面A0+喷墨机一台。装订设备(打孔机、切纸机、覆膜机)电脑自带。

请大家帮我做个预算,用什么机型最合适?我今后的主要业务也是设计院这一块
文本装裱,展板,CAD图等,感激不尽。

hejue112 发表于 2010-9-30 22:30:04

自己顶起来!

无限精彩 发表于 2010-10-1 08:47:12

支持楼主创业,但凡事都是要三思而后行,考虑周全一点就成功机会大一些。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

johnching 发表于 2010-10-3 11:14:19

支持创业.

支持创业. 我在顺德. 但不懂. 来这里创业吗?

dong00 发表于 2010-10-5 00:39:41

整间铺设备转让 图文快印店

全部设备为2010年2月买,有收据为证,经营8个月,现整间铺全部转让

理光3228C一台(二手)4500

理光3245C一台(二手)4500

爱普生1390一台(已改连供及加热)2000

爱普生1400一台(已改连供及加热)2000

爱普生270一台(已改连供)300

台式胶装机一台3000

复膜机一台(双面复膜)3000

冷祷机一台500

A3封塑机一台300

台式切纸机一台300

AXXXVC切纸机一台

相纸切纸机一台

胶条装订机一台

名片切割机一台

送二套粉

联系电话:18924844077

QQ:598002720

地址:广东省佛山市顺德区容桂

淘宝网址可看实样:http://shop57766981.taobao.com/

行路人00 发表于 2010-10-5 16:03:02

帮顶

miry 发表于 2010-10-7 23:31:58

支持楼主创业,

luckyweilai 发表于 2010-10-8 09:14:58

回复 #1 hejue112 的帖子

你好,创业是一个艰辛但是很有成就过程,我很佩服了可以创业的人,支持你啊,如果你要买大幅面打印机的话,欢迎你来找我,我这里销售canon全系列的大幅面打印机,价格给你最优惠价格,支持你创业啊我qq896093253

sstw2009 发表于 2010-10-10 16:07:26

强烈不建议用佳能的大幅面机器,你到市场上看看,就不难发现    EP和HP占有很大的份量,说明好用,若用了佳能,你就跟着头痛和花钱买喷头吧

chenchunbang 发表于 2010-10-10 22:03:02

支持9楼的想法。
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟准备创业,诚心请教各位行业师傅。