dstoyboy 发表于 2010-10-19 12:36:35

张老师~~~求救推荐机子一台

我现在需要每天打印A4反正 120g铜版纸, 每天需要出5000张,现在用的是D1668实在是苦不堪言,特别卷纸,打几下一清理,效率低下。

对机器不太懂,这个打印量,反正面能提高效率的,有没有什么其他机子推荐?谢谢了

dstoyboy 发表于 2010-10-19 12:45:01

要是彩激也行啊,有没有推荐的,最好配套省粉的装置,稳定机型的,不然那粉太贵了,打印成本直线上升啊,各位大侠,帮帮忙啊:'(

810465864 发表于 2010-10-19 14:58:27

这么大的打印量,楼主想不发都难。楼主去看看好像是爱普生5000D,这机我想买,但没有那么大的打印量。

在水一方1 发表于 2010-10-19 15:06:04

你这个打印量确实很大了,可以考虑爱普生的T50,目前来说还是很稳定的,连供也稳定,耗材也便宜,也只有这个价格最合理了,没有其他的可替代的了

dstoyboy 发表于 2010-10-19 16:23:40

感谢楼上两位朋友

810465864你说的爱普生5000D是哪种型号? 我google没查到啊

在水一方1T50 听说不耐抗啊,打印变慢后就没法解决了,续航力强吗? 别耽误时工啊 :'(

jtgxdcd 发表于 2010-10-22 20:22:33

zhou58478183 发表于 2010-11-15 11:28:01

你可以尝试用彩色复印机啊比打印机耐用多了 价格也不贵

lovePTI 发表于 2010-11-18 13:36:54

每天出5000张就要舍得花钱!

每月出15万页彩色数码印刷设备才能胜任!

4ythsd 发表于 2010-11-22 16:34:45

好消息和大家一起分享买数码到 【 http://siv.gtx.fr 】 佳能7D { 18-135mm f/3.5-5.6
IS 镜头 }只需=6780元

缘来是我 发表于 2011-5-13 14:58:35

看看是黑白的还是彩色的,如果是打黑白的首选黑白激光打印机,如果是彩色的就用喷墨+连供吧,印量大的就买2~3台一模一样的喷墨机器+连供,呵呵,速度一样,色彩一样:P
页: [1] 2
查看完整版本: 张老师~~~求救推荐机子一台