ljwinner 发表于 2010-10-31 19:58:51

请教怎么样才能区别真正的MIMAKI jv33-160与国产永丽的jv33-160机器?

请教怎么样才能区别真正的MIMAKI jv33-160与国产永丽的jv33-160机器?

神旨 发表于 2010-11-1 10:26:06

永丽机器我以前用过,但是JV33-160这个机器没有见过
区分其实并不难
一是看外观,MIMAKI的机器有较为明显的标志。
二是看喷头,MIMAKI的小车很大,而且有自动测纸的功能。

gokustudio 发表于 2010-11-2 19:33:29

很简单 看价格

ljwinner 发表于 2010-11-7 09:16:00

jv33-160带加热的现在还没有!是真的吗?

那代理商是这样对我说:jv33-160不带加热的是有的,带加热的现在还没有,要到11月10-11月15日才能有货!是永享代理说的!这个是真的吗?买台机器真是难呀!

steven_zt 发表于 2010-11-10 10:51:09

上海锐美数码印花科技有限公司

楼上可以联系我公司

来一点信仰 发表于 2010-11-12 14:45:07

原帖由 ljwinner 于 2010-10-31 19:58 发表

这是永丽的广告贴吗?作为例句,可以造出以下的句子:

“怎么区分帕萨特和夏利?”,“怎么区分拉面和米饭?”

我看,大家还是先区分国产JV33和进口JV33(不知道还有没有?)吧!!
页: [1]
查看完整版本: 请教怎么样才能区别真正的MIMAKI jv33-160与国产永丽的jv33-160机器?