cs2years 发表于 2010-11-10 11:30:02

在北京想开复印店,6500的租金能接受么

租金6500,面积40几,但店面也就20,

本人有1390,
兄弟7340,但传真还有业务么
大头贴一台,但新店面不想做了

熟悉ps,证件照,改照片,设计广告牌都行,但广告牌要去别人那里做。
别的不是很精,因为没业务,所以有些技术无用武之地也就没深究。

我还想干别的,手机,电脑这块,但在这里主要是想让大家帮我看看,光打印这块,

营业额能有多少?我不太会拉业务,就指望上门的。
至于什么个性化创意,水晶阿什么的,我实际经验觉得没用。我就想知道着这门店一个月能有多少营业额。

6500廷贵的,但在该地区不贵。该地点挨着一个大型商场,环绕居民小区。
大家一天能打印,复印200元么?3毛左右的话   ,哪里有几家店,倒是老有人,我希望打印复印能出来大部分房租。

数码照片北京打印的人多么?我现在打a6   2-3元a45元a310元,但实际打印数码照片的很少。证件照不得不和大头贴一样 10元。

华宜 发表于 2010-11-10 13:14:14

楼主这个很单调,不过开店还是得看好了呀!!

cs2years 发表于 2010-11-10 13:50:51

店里还有别的业务
,主要是希望打印这块能出来大部分房租

胡婕妤 发表于 2010-11-10 14:32:33

对于我们这种小城市来说,6500的房租太贵了~~~~~
每天除去所有开销最少要赚200元,楼主才能付清房租,若是加上成本和日常开销,每天至少得要赚300元吧,光是做打印方面的话,可能会有些吃力的,甚至会出现每天辛辛苦苦赚来的,到最后都付了租金了~~~

cs2years 发表于 2010-11-10 14:58:19

是阿 要不怎么不动手呢

meishi999 发表于 2010-11-10 15:45:43

改行吧,这个价位,光打字复印还想赚钱。

yj 发表于 2010-11-11 11:28:27

绝对不容易,也许每天都进钱,但最后一算赚不到钱,甚至还要赔本!当然你的业务量特别大就不用担心了。

goldgoat 发表于 2010-11-11 16:25:34

北京的话,应该没问题

cs2years 发表于 2010-11-11 19:00:36

找了个3000的十字路口十平米

AMAN 发表于 2010-11-12 11:19:13

论坛有个广州创业的朋友在交流创业历程,楼主可以先看看是不是与自己有相似的地方。

再就是对现有附近的经营情况的了解多少?商家如何?客流如何?客源形成在何处?

加上楼主自说不大会拉业务,这也是大问题,不但业务需要自己上门,而且还会因某些原因上门的业务还会流失。

尤其是“我现在打a6   2-3元 ”,这个问题很大。

总的来说,楼主的问题很多,尤其是自己的经验不足,想做好这店不容易。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在北京想开复印店,6500的租金能接受么