无限精彩 发表于 2005-10-23 20:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zsb6623266</I>在2005-10-22 23:38:00的发言:</B><BR>
<P><a href="mailto:zsb6623266@163.com" target="_blank" >zsb6623266@163.com</A>   价格?</P></DIV>
<P>已回复,请看坛里面的信息!
<P>时有需要还是QQ联系吧,这样比较方便!</P>
<P>我的QQ:276615290 无限精彩</P>
<P>请注明坛友就可以了,谢谢!</P>
<P>现在1800打印机已经到货,有需要的坛友请尽快联系,谢谢!</P>
<P>-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------</P>
<P>现有连供R210专用墨水,效果直逼原装墨水! </P>
<P><a href="http://www.inkjetpaper.com.cn/" target="_blank" ><FONT color=#000000>www.inkjetpaper.com.cn</FONT></A> 实名:广州高光相纸 </P>
<P>QQ:276615290 </P>

lichuen120 发表于 2005-10-26 00:41:00

<P>我想大才小用行不行 用它来打证件照片行不行</P>
<P>行的话 我就要</P>

无限精彩 发表于 2005-10-26 01:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lichuen120</I>在2005-10-25 16:41:00的发言:</B><BR>
<P>我想大才小用行不行 用它来打证件照片行不行</P>
<P>行的话 我就要</P></DIV>
<P>这位坛友打印的是证件照片的话,可以用R800的机器就可以了,效果给210好!
<P>有需要就联系我吧.
<P>请到时QQ联系,这样比较方便!我的QQ:276615290 无限精彩
<P>请注明坛友就可以了,谢谢!
<P>-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------
<P>现有连供R210专用墨水,效果直逼原装墨水!<BR><a href="http://www.inkjetpaper.com.cn" target="_blank" >www.inkjetpaper.com.cn</A> 实名:广州高光相纸 <BR>QQ:276615290 </P>

we176 发表于 2005-10-26 23:30:00

<P>一个字“好”</P>

cdh 发表于 2005-10-27 02:37:00

<P>有亮光墨,</P>
<P>用它来打证件照片</P>
<P>要是出来的片......不用象“鸿6墨”一样老要压膜就好了,省力许多</P>

hyqsx_2000 发表于 2005-10-27 04:45:00

<P>多谢楼主</P>

hyqsx_2000 发表于 2005-10-27 04:46:00

给我发一个报价行吗?

无限精彩 发表于 2005-10-27 19:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hyqsx_2000</I>在2005-10-26 20:46:00的发言:</B><BR>给我发一个报价行吗?</DIV>
<P>你好,已回复,请查看坛里面的信息,谢谢!
<P>-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------
<P>现有连供R210专用墨水,效果直逼原装墨水!<BR><a href="http://www.inkjetpaper.com.cn" target="_blank" >www.inkjetpaper.com.cn</A> 实名:广州高光相纸 <BR>QQ:276615290 </P>

cdh 发表于 2005-10-30 15:03:00

请给我发一个报价

无限精彩 发表于 2005-10-30 20:11:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cdh</I>在2005-10-30 7:03:00的发言:</B><BR>请给我发一个报价</DIV>
<P>你好,已回复,请查看坛里面的信息,谢谢!
<P>现有连供R210专用墨水,效果直逼原装墨水!<BR><a href="http://www.inkjetpaper.com.cn/" target="_blank" >www.inkjetpaper.com.cn</A> 实名:广州高光相纸 <BR>QQ:276615290 </P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ★★★王者无敌-EPSON1800 最新的效果测试!采用改进后的8色鸿盛颜料墨水!棒!