BG1DGA 发表于 2010-11-17 22:11:49

印可捷ink2000的墨水有人用吗?

说是美国进口的原料,难道我们的都是国产的?想用却不敢用啊,有用过的或了解厂家实情的人给透个底吧

光耀 发表于 2010-11-18 01:37:54

:)

BG1DGA 发表于 2010-11-18 21:07:24

感谢楼上,我是在展会上看到他们的产品的,也用过小机器的墨水就是因为不堵头才想试试他们大机器的墨水,但这个厂家我问了好多同行都说没听过,心里没底啊,说是美国进口原料,可谁知到是不是忽悠人的呢,请了解情况的朋友们帮忙哦

feilong 发表于 2010-11-19 09:02:02

这些公司一般做外单多 国内没什么名气

BG1DGA 发表于 2010-11-19 18:27:41

飞龙哥用过他们的颜料墨水吗?

sysfib 发表于 2012-5-24 15:56:46

我用INK2000这种墨水三年了.墨水质量比较好.   一直没出现过堵头.   品质比较满意,色彩与抗UV的性能也比较好!该生产商也较有品质意识,外销是他们的主力。

chuchuhp 发表于 2012-5-27 12:01:29

:lol

ltw_flybird 发表于 2014-4-20 08:47:33

印可捷

他们在国内市场比重不大,大部分是出口,比较注重品质,墨水也是经过长时间研发及测试后,进入无尘车间封装的,不堵头。
主要生产桌面型墨水、宽幅面打印墨水、连供系统等,桌面型墨水,如:R230、R270、R290等都不错,宽幅面黑水,如:HP 5500、HP Z6100、罗兰RS-640等也不错。
本人在印可捷工作多年,后回乡创业,也一直用他们的墨水,行不行,试过才知道。
本人QQ:99364697 ,愿与大家交流喷墨打印的心得。
页: [1]
查看完整版本: 印可捷ink2000的墨水有人用吗?