ykyezhou 发表于 2010-12-1 10:08:06

在逍遥数码的购机经历

2010.9.16通过淘宝购得一台A710,颜料连供另加,变压器另加;到货后发现连供红色盒漏水,先用原装墨水正常打印了几张六寸张;

几天后逍遥免费寄上红色墨水一支,改上连供,测试页一直没正常,再换回原装盒,清洗正常后改用连供还是不正常,几天后还是没用,

只能寄回给逍遥,逍遥泡了几天说是喷头不通,又发回供货方用超声波清洗才通,他试打了几张正常后发给了我,

收到后我用普通纸打了几张色块样张,正常,打七寸照片,没10张开始红色不正常,第二天,清洗,变成黄色不正常,停机几天后开机,还是不行,想起有光盘打印功能,结果盘托能出来回不去,只要第二次寄回给逍遥!

过几天逍遥收到货,说机子的扫描仪玻璃碎了,本想找快递公司索陪,但逍遥已签收,快递公司不处理

逍遥说他们给修理,那是11月1日,后来一直说在修;

今天,12月1日,
ykyezhou (9:16:07):
机子好了吗

xiaoyaosm8:xqf (9:17:22):
机器要换新的,这个费用我们各承担一些

ykyezhou (9:17:32):
要多少
是全新的吗

xiaoyaosm8:xqf (9:17:51):
都是全新

ykyezhou (9:18:19):
换新后能不能保证喷头没问题

xiaoyaosm8:xqf (9:19:34):
全部是全新的给你

现在请网友帮帮忙,我该如何处理这件事

ykyezhou 发表于 2010-12-1 10:12:42

第一,原来逍遥承诺,A710用他们的颜料墨水没问题,可是我一直没能正常使用,我要不要再买这个机子
第二,机子到运到他们手上出问题,费用应如何分担

ykyezhou 发表于 2010-12-1 10:16:58

第三,从9月16购机,到现在12月1日,二个多月,近2000元钱,机子一直不正常,这逍遥是不是不再可信?

julong 发表于 2010-12-1 11:50:46

我也在逍遥处购买过1400,使用大半年都正常,运气问题吧,既然出问题应妥善寻求解决办法

一喷到底 发表于 2010-12-1 15:49:24

协商解决:D :D

牛尾巴 发表于 2010-12-1 17:55:05

这几天逍遥一直在忙
不知忙啥
等等吧

xxxjian 发表于 2010-12-2 09:43:58

我在逍遥买过2台机子,一台1400,一台A50,另外买过几千元的耗材墨水等……1400用了没到一个月,颜料墨水打印就有横纹了,最近没怎么用了,最近打封面打的多了,都是打黑色,居然发现了越大越慢的问题,慢得比蜗牛还慢,用了CR也不行,A50还将就,连供正常,但是也出现了打的多速度慢的问题,看来1400是欧美淘汰的机器啊

shanwei898 发表于 2010-12-2 09:49:02

原装墨也能堵头啊,你真够背的。关注一下这个帖子 400是给你换全新机器还是换喷头和玻璃啊。

shanwei898 发表于 2010-12-2 09:50:50

打印速度变慢是共性问题,不是逍遥卖的机器也一样慢,这样的事就别在这讨论了,容易误导坛友。

ldr6 发表于 2010-12-2 17:30:12

:lol 哈哈,尤见逍遥
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在逍遥数码的购机经历