xhou 发表于 2011-1-17 07:01:39

赠送一台650数控裁纸机和一台无线胶装机

呵呵,标题好象有歧义,那是故意的。真实想法是,我被赠送一台650数控裁纸机和一台无线胶装机,基本是新的,明年想找个铺面做点业务,想做菜谱吧,不知道要加什么样的机器比较好。请大虾们帮忙出出主意。我是做设计的,做了几年了。或者做别的更好的业务也行,多谢多谢!

shanwei898 发表于 2011-1-17 08:54:15

胶装切纸,就是做装订的业务,可以添加打印输出,做菜谱的话必须买A2以上的最低八色的机器,目前我用的是佳能IPF6100速度比较满意,感觉机器有些脆弱,尤其打印头。下次购机会考虑爱普生,其实佳能用高精度打印跟爱普生比也快不到哪去,细看还有点,不过6100挺稳定的,开机就打。

xhou 发表于 2011-1-19 00:26:52

原帖由 shanwei898 于 2011-1-17 08:54 发表
胶装切纸,就是做装订的业务,可以添加打印输出,做菜谱的话必须买A2以上的最低八色的机器,目前我用的是佳能IPF6100速度比较满意,感觉机器有些脆弱,尤其打印头。下次购机会考虑爱普生,其实佳能用高精度打印 ...

非常感谢 shanwei898 大虾,打A2的EPSON哪一款比较好?性价比。谢谢!

shanwei898 发表于 2011-1-22 23:25:18

A2的机器 就是4880吧 性价比就那样呗机器一万二三

jasi 发表于 2011-1-28 16:23:38

你机器比较全了,打印机最好买7800,A2机器进纸是个问题,7800进纸是从上方进,所以什么纸都没问题。

xhou 发表于 2011-2-1 23:49:18

原帖由 jasi 于 2011-1-28 16:23 发表
你机器比较全了,打印机最好买7800,A2机器进纸是个问题,7800进纸是从上方进,所以什么纸都没问题。

谢谢!得好好考虑,年后就干!

xhou 发表于 2011-2-5 22:47:25

各位同学新年好,不改行的努力努力再努力!呵呵,希望就在前面!

xhou 发表于 2011-2-6 23:35:36

决定买7880了!是7880还是7880c没搞懂,做菜谱用染料还是颜料的?行货的在哪买啊?我在东莞,还得买台650的热复膜机,淋膜不会用以后再搞。我是菜鸟啊,大家帮帮手,等我搞好了来东莞的请兄弟们东莞标准服务啊,呵呵~~~~~

xhou 发表于 2011-2-6 23:38:18

还有,连供和墨水问题请用过的多多帮助啊,等我熟了,成了论坛老手了我也会教新手的,这样论坛就常青了!多谢多谢!

xhou 发表于 2011-2-7 00:12:04

还有我其实只做菜谱封面和对裱的宣传册,内页还是去激光数码打,因为那个可以300g铜版纸双面打,又便宜又快,一张A3单面1.3元。不知道这样想对不对?
页: [1]
查看完整版本: 赠送一台650数控裁纸机和一台无线胶装机