13928879 发表于 2011-3-31 03:46:40

在新北川巴拿恰创业记(流水帐争取每日更新)并寻求优势项目、求购耗材。敬请关注

自我简介:目前从事水晶彩像六年 主要做影楼
                  高温瓷像四年      主要做墓碑像
                  08年地震后         从事婴童纪念品 胎毛笔 胎毛画
                  热转印   
                  自有设备:瓷像机一台 打印机爱普生 px-g930 八色机一台 r210二台 epson px-g800一台 830U一台
                  热转印设备一套(无烤盘机 )
于3月30日下午我生日这天送了自已一份大礼新北川步行街 C区主干道商铺承租合同一份。
面积 40平米   房租 1389元每月 不含物管费
      欲从事水晶工艺品 快照 打印照片 名片 高温瓷像 水晶彩像 热转印 照片汽球 投影打火机 光敏印章 胎毛笔 办公水晶摆件
      目前欲求购:光敏章机及耗材 胸章机及耗材 A3副面打印机一台 及好用的墨水。
      目前困难:时间紧:旅游局要求 6号交装修方案 16号装修完 20号必须开张。
                         特纠结:1、各项目之间会不会冲突?
                                        2、门面宽4米不到 长9米 怎么摆?这多年一定服务于影楼 礼品公司 赚点些钱 上了些当 受了些气 于是发誓以后自已一定弄个店。感觉是条出路,想得我热血沸腾 但期盼已久的门面到来时 却感到前路迷茫~~~~~~~~
                                        3、目前新北川无人气、无商气算是冬天 做什么项目能过冬。宁愿在冬天被消磨意志、但不愿被冻死。
                                        4、在旅游景点,需要快速消费 我的产品是不是特适合? 添加些什么项目能弥补这个缺陷?
                                       5、我想前期重点放在 服务于本地什么做重来没有做过的菜谱~~~~~~
睡不着 有心事 于是上来发帖求助。      
特上来发贴 :
          求教于各位前辈 同行 请赐教请指路推荐项目(穷 没有墨币 本想发悬瓽贴的 点了半天都发不起 才发现无赏可悬   知道大家都很忙如果有朋友所推荐的项目 被我采纳 并后期效益不错 首先代表我全家感谢并送200元以上礼品或等值现金 请相信我的诚意)
          商家请负责任地推荐产品   我目前需要一个A3副面的epson六色机
               烤盘机
               热转印杯、盘、及新产品
               好用的颜料墨水
         我会如实向大家反馈 使用后情况    感谢
在此感谢 :江门欧生: 你的八色二手机 不错 4年了 机器还很健康
                  江油静安叔: 这么久没看到你人 不知身体恢复得咋样 上次没有买你处理的水晶打磨机 望见谅 如果那东东还在 我现在可以要。
                   桂林晶禾 :谢谢你!
      四川新北川巴拿恰步行街禹王西街7号汤杰 联系电话 :13990133-100qq:12407-4514 (如果此处不妥 请版主直接删除就是了)

我会如实 把我开店装修——选项目——上产品 进入正轨 (或门面转让 ) 详细过程 发到网上   与和我一样的创业者大家共勉   同时督促我这个懒人努力。
      谋事在人 成事在天 不管成功与否这将是我人生的一段经历 再次感谢大家的关注及建议

13928879 发表于 2011-3-31 03:55:37

欲选择石板画项目 望这方面的朋友请联系我 聊聊技术转让及耗材   可付费 可用我自已“发明”的投影打火机制作工艺交换。

睡觉了 明下午 还要去北川 给我们承租业主开什么会

哦 可能不会及时回复这阵子在北川就没地上网 还想去 成都 义乌

无限精彩 发表于 2011-3-31 11:10:56

看到楼主的帖子,为了你的创业勇气顶一下,但创业都有风险的,好在你之前有一定的技术基础,你说买一台6色的A3机器,我推荐你用EPSON R1390就可以,是目前性价比最好的机型了。还有渡过严冬的项目最好就是做些文印的一些项目,这个普通客户都需要的,详细的一些小项目在我之前发布的《玩转彩喷》的书本有介绍的,你到时可以买本回去看看,另外祝楼主开业大吉,一切顺利!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

无限纵横 发表于 2011-3-31 13:58:31

小的在老大的楼下混混啊。
如果是旅游地,彩印木雕可能不错),这些都是给景点的门店直接供货的(一,量可以上去;二,做想赚钱人的生意,是眼下最好做的生意了)。旅游景点的销售木雕跟水晶那不是一个量级和档次的,水晶说白了,就是玻璃(你可以借鉴丽江20年前就红火的木板风铃,当然这是小件,如果你能上大型的根雕及摆件直喷,这些是高端酒店和家装的奢华摆设,利润就不一般了——呵呵,这就是我的专业咯)。

上海恒好公司 发表于 2011-4-10 18:31:28

大股东肯定会好

aipai13 发表于 2011-4-24 14:53:37

还不错哦 算是听哟经验的
页: [1]
查看完整版本: 在新北川巴拿恰创业记(流水帐争取每日更新)并寻求优势项目、求购耗材。敬请关注