lewis117 发表于 2011-4-25 14:18:54

ip4680报错6c10!如何处理!!

rt!打印机报错6c10,怎么解决?需要拆机吗!?在线等高人解答!!!

lewis117 发表于 2011-4-25 14:33:23

有没哪位大虾指点下!!!!?

1147ming 发表于 2011-4-27 22:04:17

佳能的报这个都要拆机了吧,

muar001 发表于 2011-4-28 01:02:57

不是专业人员.只是自己乱医6C10的经验.不确定有用..

改用原厂墨盒钻洞填充.市面买的填充墨盒似乎会漏墨..
填完墨水别急着放进机子上..

由于平时不常印.原先用副厂墨盒填充+AutoIt 隔3天固定时间印半张A4..再改成隔2天.
还是有6C10.有时还会堵喷头(墨水品质太烂??)..再改成每天印(原厂墨盒填充)减少机子
自动洗喷头机率.快一个多月没出现过6C10.也没堵喷头..
副厂填充墨盒有时印没几张就没墨水了..大概是墨水平衡没做好而造成漏墨..

sens 发表于 2011-5-27 00:23:08

6c10报错是因为清洁单元出了问题,一个是机械检测开关坏了,一个是清洁架脱离

panjinshong 发表于 2011-5-29 10:40:42

五楼的正确,我修好了几台这个故障的

aligsino 发表于 2013-5-6 21:31:16

没看到机还真不好说也...

wkg1011 发表于 2013-5-29 09:43:02

路过

hulongfei 发表于 2013-5-31 20:03:14

网上都说6c10报错是因为清洁单元出了问题,可我换了套连供就好了,应该是墨盒芯片的问题 ,佳能不可能这么低能,一个清洁单元都做不好,一台出问题,台台出问题?楼主还是换墨盒试试吧。

youngsheng 发表于 2013-5-31 20:12:58

4680的清洁单元是个渣!出这个错还有可能是清洁单元下面的一个传感器潮了。我上次换清洁单元时用清水冲了一下,结果只要一清洗打印头就会6C10,放了几天后这个就消失了,墨盒芯片出问题,最多是机器不识别,不会出6C10的。这两者不是一码事。
页: [1] 2
查看完整版本: ip4680报错6c10!如何处理!!