yuany2522 发表于 2011-5-10 15:52:31

小型打印店和图文巨鳄的战争!(一)

本店设备:

夏普450复印机 3台

EPSON   1400   3台

EPSON   P50   3台

canon PRO9000 1台

HP 1055绘图仪1台

乐彩750写真机1台

图文巨鳄设备:

施乐DC8000 1台

柯美8050彩激 1台

理光135复印机 1台

佳能6000复印机 4台

佳能8100写真机 1台

施乐工程图复印机 1台

我会不定期汇报战果。

1、80%的顾客认为EPSON 1400打印图片效果比施乐8000要好;

2、99%的顾客认为canon PRO9000 打印图片效果比施乐8000要好;

3、在打印一张至三张A4图片时,EPSON   P50效率很高,超过施乐8000;

4、在6PASS打印时,有95%的顾客认为750写真机效果不错;

48048 发表于 2011-5-10 19:07:59

顶你,不过楼主的对象并不是大鳄,,,可能是条蜥蜴吧。

我这边的大鳄把dc8000做备用机哦。

无限纵横 发表于 2011-5-10 19:26:56

回复 #1 yuany2522 的帖子

顶,喜欢看实战。其他的理论靠边。

yuany2522 发表于 2011-5-10 19:36:58

回复 #2 48048 的帖子

对方在本地区有5家分店,这家新店和本店同在一个艺术学院内,

主要业务是学生设计作业和毕业设计等

yofarush 发表于 2011-5-11 08:20:44

对方的价格都怎么样的。
学生一般只看价格。

yuany2522 发表于 2011-5-11 08:41:59

回复 #5 yofarush 的帖子

黑白A4打印复印 8分
250克A3铜版纸 1.5元

fulihu 发表于 2011-5-11 14:17:49

你的店算不上小型了,比我们这小型的大不少了。

ahdyal 发表于 2011-5-11 17:34:09

楼主的店面不小啊,设备比我们这绝大部分都牛

810465864 发表于 2011-5-12 19:21:26

对方用全新机,还是二手机呀,有量的话,对方这些机型活得很滋润。楼主的也不错了,不过彩色量大的话,速度上不去呀。楼主用夏普450,用得顺手吗?估计这机子用起来成本不低呀,

无限精彩 发表于 2011-5-12 23:09:59

支持楼主的原创帖子,顶一下。期待更多的介绍。。。。。。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小型打印店和图文巨鳄的战争!(一)