botzl 发表于 2011-5-21 16:46:36

求助,ip2780改连供,体验墨盒要完全注满吗?

上周新买的ip2780,按照这个帖子改的连供:http://www.k-go.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=3039
随机带的墨盒应该是体验墨盒,下图左边这种的,海绵毡与墨盒盖之间有很大空间的:http://bbs.inknet.cn/attachments/month_1007/20100711_6a11a9eea55d24496002qlLwDLhOvAwL.jpg

按照上面的帖子改的时候,进行到加墨那步时,因为心想我还没怎么用呢,就基本上没往墨盒里注墨,用的弯头是附件中那种带长金属针尖的,连上外置墨盒并把弯头插入打印机墨盒后用吸墨夹对墨盒进行过抽真空的操作。其他还是按上面那个帖子来的。
目前打印机倒是还能用,但打印质量貌似有所下降(改完连供都这样么?)。

我的问题是,像这种体验墨盒,里面有很大空间的,改连供时需要把它完全注满墨吗?还是说只要保证海绵毡下面墨是满的就行了呢?
如果确实需要注满,我这个还好补救么?拆下来注满了再装回去??

谢谢各位:'(

botzl 发表于 2011-5-22 09:59:35

顶一下,没人用体验墨盒改过吗?你们当时是怎么做的呢?
谢谢啦~~

kly425 发表于 2011-6-14 20:00:26

体验墨盒不注满也不要紧的,万一装完出现缺色,就有可能是气堵,套上吸墨夹用针管吸一下就好

soonfine 发表于 2012-1-20 21:25:26

我是买的 改好的套装   目前还没用到连供里面的墨不知道 到时候效果会不会下降。

keezee 发表于 2012-8-22 17:11:16

不需要全部灌满。

hzspd 发表于 2012-11-5 19:44:42

对不起,管理员设置了当您的现金低于 0 mb的下限时不能进行此操作,请返回。

dtkissme 发表于 2012-11-26 08:39:04

只要海绵全湿透了就行。

aligsino 发表于 2013-5-3 22:49:52

这样也可以呀???????

imsyee 发表于 2014-4-17 21:50:02

收藏一下~~~~~~~

fg988w 发表于 2015-1-10 21:08:12

最好加满
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,ip2780改连供,体验墨盒要完全注满吗?