brbrar 发表于 2011-7-17 12:49:29

求助!艺美佳相纸+艺美佳颜料墨水,沾水后擦掉色求解决!!

如题

艺美佳的纸泡在水里很平整,也防水,但是拿出来用布擦一擦就大面积的掉色。
不是所有的颜色都掉
一块一块的色块
高光,绒面。细绒。稠面四种都掉色

野鬼k 发表于 2011-7-17 12:53:23

我用艺美佳的颜料墨水 不管在绒面 还是高光纸上一擦就会掉。。。:@不过它没横纹跟颗粒感。。。。色彩也还行可我不敢用了。。。。附着力太差了

brbrar 发表于 2011-7-17 12:57:25

那怎么办啊!!什么牌子的墨水附着力好 啊

火花 发表于 2011-7-17 13:18:13

这样看,还真是垃圾产品

无限精彩 发表于 2011-7-17 13:35:16

掉色一般是墨水或者相纸的问题,艺美佳相纸还是可以的,我估计是墨水的问题比较多了。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

brbrar 发表于 2011-7-17 13:41:50

请问楼上版主老大,应该换什么牌子的颜料墨水好一些啊

huayuan5599 发表于 2011-7-17 18:35:02

这么差的墨水??百度西的泡过使劲搓才掉一点!:lol :lol :lol

pursuingdream 发表于 2011-7-18 13:22:56

选择好的墨水很重要!可以多向朋友打听打听!

h13490 发表于 2011-7-19 17:06:38

逍遥数码 发表于 2011-7-23 16:23:50

原帖由 brbrar 于 2011-7-17 12:49 发表
如题

艺美佳的纸泡在水里很平整,也防水,但是拿出来用布擦一擦就大面积的掉色。
不是所有的颜色都掉
一块一块的色块
高光,绒面。细绒。稠面四种都掉色

你把原装颜料墨水+原装相纸打的东西放水里泡同样的时间,然后用同样的力道去擦,看能不能掉。我现在不明白了,为什么附着力是用这种方法测试。真正测附着力应该是用一张纸放到打印面,然后上面压重物并拉动纸张看是否掉色。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助!艺美佳相纸+艺美佳颜料墨水,沾水后擦掉色求解决!!