timmydiy 发表于 2011-7-25 22:20:06

EPSON r1900 能加装加热器吗?

新手想向各位请教!
请问EPSON r1900 能加装加热器吗?(用于万能颜料墨水的)
有配件可以买回来自己安装吗?
有的话,价格贵不贵呢?

立秋 发表于 2011-7-26 08:31:06

可以改加热的吧。这机器贵。还是用1390或1400改吧。效果一样,改加热不能打印太快。1390的墨水好找,价格实惠。

timmydiy 发表于 2011-7-26 08:41:45

我已经买了台,只能在r1900上改了
有什么好推荐吗?

无限精彩 发表于 2011-7-26 16:13:27

你好,我这里有加热装置的,有需要可以联系我,谢谢。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

黄华桥 发表于 2011-7-27 00:00:18

顶一个

是啊,我也是R1900机器,很想知道怎么来改装加热装置!!!!

无限精彩 发表于 2011-7-27 14:13:37

原帖由 黄华桥 于 2011-7-27 00:00 发表
是啊,我也是R1900机器,很想知道怎么来改装加热装置!!!!

你好,我这里有加热装置的,有需要可以联系我,谢谢。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

huayuan5599 发表于 2011-7-30 14:49:56

没什么难,没含量的技术,跟1390一样的改装,看看本坛张杰评论文章哪里有介绍!

zjlahzj 发表于 2011-7-30 15:48:12

加热买个加热片就行,加热你还要控制啊,光加热不能控制也不行啊

lookcy 发表于 2011-8-3 08:59:37

:lol
页: [1]
查看完整版本: EPSON r1900 能加装加热器吗?