今日说机 发表于 2011-8-12 12:32:16

我来说说mimaki的TS和JV机器(中喷网首发)

首先我想问一个问题,自mimaki进入中国市场以来从JV2,JV3,JV4,JV22,JV5,jv33到现在的最新型号JV34,有谁听过TS机器?

打开mimaki官方网站,主页赫然就是JV34,V33以及UV机的介绍,并没有某些人说的最新机型的TS机器,我想mimaki的网站肯定是宣传其最新以及其主打产品,由此可见一斑。最后我在mimaki其中Textiles&Apparel中找到两款TS机器的说明,这说明该机器是使用于纺织印花的。

JV系列机器我想大家都知道,广泛用于广告行业和印花行业,现在出了个这么TS机器,难道有什么特殊的地方。我仔细核对的机器的参数,发现TS3和JV33可以说是完全一样,而实际我在展会上也见过该机器,除了机器颜色不一样,真没找到不一样的地方。哦,对了,说是有个SB52墨水类型可供选择,我想大家都不用原装墨水的吧?至于连供,国内有SB52解密芯片么???? 可能又有人要说,而且这一点是他们一直在宣传的,TS机器是日本原装进口的,那么这么说其他机器都是国内制造了?是不是国产,是不是进口请看机器的铭牌,我相信mimaki一个上市公司不会欺骗消费者的吧!还有那些代理TS机器的公司,请不要诬陷自己代理的品牌!诚然,mimaki确实有款产品是在国内生产的,但是请不要以偏概全,中国制造不等于“狼来了”,国内更换使用的epson五代头,有多少不是“made in china”?

大家再看看这些代理TS设备的,有多少人以前是从事mimaki的,大多都是刚开始接触mimaki,试问,这样的公司怎样给客户提供较好的售后服务。对比JV系列机器的代理商,一天一地。至于他们说JV机器便宜,为什么便宜?JV系列的代理商一年可以出个几百台,每次进货都是几十台,实力差距显而易见!为什么便宜,JV系列机器产品齐全,从高配到低配,从3米2到1米3,而TS设备,弱弱的三两种。

注:此文我想必定受到众多攻击,但是我希望大家都能够了解mimaki,选择合适的设备供应商!在众多的国产写真机中,你们看看,大家都在模仿着谁(无限JV33,幻影JV33,瀛和JV33,永丽的机架,众多国产机的按键布局等等等等)

今日说机 发表于 2011-8-12 12:39:48

附上mimaki代理体系查询
总代理:永享资讯
区域代理查询:
点击你所查询的城市 看不清楚请右击选择放大若查询不到请联系021-62361928
http://webbuilder2.asiannet.com/ftp/1816/FF_20111116.swf

神旨 发表于 2011-8-14 09:13:34

看了,介绍的很详细

fjmimaki 发表于 2011-8-17 10:10:43

SB52芯片是有的。。你上面说的那些机器按键布局大部分都是只有外表没有内涵。。。垃圾设备

gokustudio 发表于 2011-8-24 14:17:20

掺一脚!

gokustudio 发表于 2011-8-24 14:18:21

由上图可见还是JV33犀利点啊

tiansheng081 发表于 2011-10-13 02:25:23

这个机器了解不多,学习一下

steven54321 发表于 2011-11-21 16:32:29

我来回答楼主的这些问题

1. TS 系列的机器从mimaki一开始就有,大家不知道是因为以前mimaki在中国的总代是永享,而永享只是mimaki SG也就是广告事业部的代理, ts这个产品线永享不做罢了. 原因很简单. 广告机适合搬转卖, 服装机售后,售前牵涉工艺的东西多.永享嫌麻烦.
真正市场上开始有TS机器是09年,那年上海御牧成立了,独立负责服装面料市场上的TS机器销售.

2. 上一代mimaki的产品原型机就是JV33, 所有的机器由jv33演变而来,比如jv5,ts3, ts5, 可以说ts3是jv33的升级版,更加适合服装市场.

3. 产地的关系. 由于需要做整体cost down, 应永享要求, mimaki把一个型号的jv33放在了平湖组装,大家可以看jv33的铭牌, 产地一目了然. 目前的jv33主要有两款, 便宜的那款就是平湖做的.贵的那款还是原装进口的.

4. 上海御牧的网站是 www.mimkai-smt.cn 上面有所有机器的介绍, 主推不主推,这是根据产品线来的.

5. 再也不要说永享是独家总代了,别让业内人士笑掉大牙.

mimakifans 发表于 2011-11-21 18:53:53

我靠楼上太专业了
www.mimkai-smt.cn  不是mimkai是mimaki跟我一起读下次别拼错了

hjs175 发表于 2011-11-26 09:18:28

JV33和TS33稳定性都需要改进.....
页: [1] 2
查看完整版本: 我来说说mimaki的TS和JV机器(中喷网首发)