沈阳小周 发表于 2011-8-18 01:00:19

爱普生7908和9908,有用连供染料墨水的吗?

最近朋友弄了一台7908,用的染料墨水,连供盒。

总体来说还算不错,打印速度和效果都还可以,连供盒解码也OK。
不过现在也是有点儿小问题,淡淡黑和黄,经常爱断线,清洗一下又好。

换了二个连供盒了,依旧。现在正准备再换一种连供盒排除一下,看看到底是盒的问题还是墨水的问题。

最近论坛交流不多了,7908和9908我挺看好的,好歹墨水成熟。

有了解这机型的不妨上来聊聊,7908的详细内容。
喷头是否和7910/9910一样那么脆弱?

有没有稳定保靠的连供盒?

经常出现的小问题如何解决等等。

再观察一阵,朋友的机器弄稳定了我也准备出手弄一台了。
QQ群是比较坑人的东西,除了广告就是广告,
再也不象以前那样都是交流技术的地方了,一声叹息。

feilong 发表于 2011-8-18 08:23:53

有想玩大的了

色彩梦 发表于 2011-8-18 08:37:28

7908的机器还不错,我有很多朋友在用,却是比7910好多了,本人感觉,7908的机器要比7910的机器好的多,7908的机器要比7910的机器颜色要好的多,如果,墨盒跟墨水配合好了,据对比7910用着爽多了,呵呵呵
:lol :lol :lol

破晓时分 发表于 2011-8-18 09:14:23

呵呵,用习惯了都说好,到现在还有不少客户夸7600机器好呢

chuchuhp 发表于 2011-8-19 10:45:08

有用的啊很好的,关键是看墨水啊

浩才墨水 发表于 2011-8-19 11:31:39

回复 #1 沈阳小周 的帖子

有需要墨水可以联系我QQ877699355

彩色玫瑰 发表于 2011-8-19 15:34:49

各有所爱,各有优缺,适合自己的就是最好的.:lol

沈阳小周 发表于 2011-8-19 21:54:24

其实我现在正在用7600,感觉是很不错的,稳定性也高。

不过,唯一的缺点就是太慢了呀。。。。一台7908都赶上四台7600了。

这年头速度还是第一位的,有速度就多出产量。
不靠产量赚钱是不行了。

朋友的那台运行状态还可以,就是淡淡黑和黄经常断线,换了墨盒,正在观察。

chuchuhp 发表于 2011-8-20 09:12:48

最好在换下墨水。别老想墨盒的问题

ish 发表于 2011-8-20 18:45:29

支持楼上说法墨水最重要
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爱普生7908和9908,有用连供染料墨水的吗?