xiaohany 发表于 2011-8-24 20:23:55

请问制作无框画用神么样的打印机(写真机)

可以喷在无纺布上不退色

我看朋友的一台写真机喷出来后没几个月就退色了··

qq191935472 发表于 2011-8-25 11:51:55

你好 老兄 可以看看我厂的设备。。。专门平板彩印机厂家,配套专门的纺织墨水~~~~13715005298 张先生

wxl1418 发表于 2011-9-3 11:55:53

哪里的喷友,有兴趣可以找我聊聊

13534067729谭生 发表于 2011-9-10 17:29:41

可以使用万能打印机打印其效果加入对比,了解吗?

13534067729谭生 发表于 2011-9-10 17:31:08

可以使用万能打印机打印其效果加入对比,了解吗?

QQ1535447786谭生,

联系人:13534067729谭生,

万能打印机生产厂家,可以为你免费打样品看效果,

再确定是不是比你的目前的产品效果要好!加入对比吧!相信我不会错的,又不收你钱;P

luckyweilai 发表于 2011-9-16 16:39:26

回复 #1 xiaohany 的帖子

打印无纺布,鸿盛的配套方案已经很成熟了,需要的话,可以联系我,竭诚为您解决问题

南京运源数码 发表于 2011-9-17 10:29:00

可以考虑我们的canon打印机配颜料墨水 防褪色 效果好:D

印花在于机器 发表于 2011-9-23 10:41:11

爱普生大幅面配件,耗材销售

本公司销售爱普生大幅面打印机墨囊、墨水净化器,硅胶吸墨垫,头缆线,喷头,小侧板,泵附件、光栅、连供墨盒、芯片,10米USB线、解码器等等全系列配件。。承接各种材料彩印,,,QQ1393304020.13714443717冯生

赤炎 发表于 2011-9-25 20:47:35

至于掉不掉色的问题应该和纸和墨水有关系

林菲雅 发表于 2011-10-10 08:31:35

褪色快应该是染料墨,换颜料墨试一下,不过很多涂层不适应颜料墨
页: [1] 2
查看完整版本: 请问制作无框画用神么样的打印机(写真机)