wyh_123 发表于 2011-9-1 19:04:47

打印头不出墨?

各位老师们帮帮忙!今天取下打印头清洗后.装上用软件清洗打印头打印测试纸空白?打印头不出墨?
不知道是啥原因?急急!

无限精彩 发表于 2011-9-2 14:29:43

那估计是喷头或者主板烧了,以后大家拆卸喷头清洁后就晾干几天再安装到机器上,不要太着急。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

新手之手 发表于 2011-9-2 21:24:33

喷头冲的时候进水没有,如果没有进水的话喷头应没事,有可能主板烧了,因为你清洗的太多了

印花在于机器 发表于 2011-9-10 10:18:46

本公司销售爱普生大幅面打印机墨囊、墨水净化器,硅胶吸墨垫,头缆线,喷头,小侧板,泵附件、光栅、连供墨盒、芯片,10米USB线,字车组件、解码器、芯片,刷新器等等EPSON大幅面打印机全系列配件。。承接各种材料彩印,,,,。QQ1393304020.13714443717冯生

13534067729谭生 发表于 2011-9-10 17:22:16

现在有没有解决,是否需要专业的人员为你解答呢?

我在这里只留下了联系方式,有需要的话,可以直接联系我本人,

QQ1535447786谭生13534067729,,,,打印机不出墨,为什么说这是个难题呢?

就是因为不了解,有那些方面会造成这种结果,那我在电话中为你解决吧!:)

yuanwei552288 发表于 2011-9-10 17:26:31

主板烧了;去请专业维修人员弄好了;问题不是很大;呵呵,主要是喷嘴不要烧了就好;那样就没人能救了;

sdjnmymy 发表于 2011-9-25 22:05:43

静止一段时间可能会自己就好了
页: [1]
查看完整版本: 打印头不出墨?