beiyan138 发表于 2011-10-25 23:41:34

求教各位关于R270墨水的问题。什么样的墨水不褪色?

各位坛友大家好,小弟在此有一个关于R270墨水的问题向大家请教,请大家不吝赐教,谢谢了。
本人开了一家小照相馆,用的是R270和天威影像行业专用墨水+填充墨盒,发现这墨水的确是不堵头,打印效果也可以,但是褪色。我用的是乐凯黑盒装的相纸,是正牌的,查过防伪。
希望大家能推荐一种好一点的不褪色的墨水给我。谢谢了。
颜料墨水就算了,我库存的相纸还有很多,那相纸不支持颜料墨。
卖耗材的,做广告的请闭嘴。

徐学敏 发表于 2011-10-26 11:21:04

到目前为止在国内还没有染料墨水不退色的。

beiyan138 发表于 2011-10-26 12:23:17

原帖由 徐学敏 于 2011-10-26 11:21 发表
到目前为止在国内还没有染料墨水不退色的。

相对来说可以持久一点的呢?

徐学敏 发表于 2011-10-26 12:52:26

没有什么相对,都差不多,就是多个十天半个月的也没有太大的意义。

无限精彩 发表于 2011-10-27 14:50:39

楼主如果想褪色慢些的可以用原装拆机墨盒,这些产品我们都有,有需要可以联系我,谢谢。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

sstw2009 发表于 2011-10-27 20:23:13

我感觉艺美佳的染料墨还差不多   当然我不是做影像的  要求相对低  但楼主可以试一下嘛 我五台打印机全是艺美佳的墨 头倒是不堵,偏色在可以接受的范围~~~

shinji 发表于 2011-10-28 01:37:41

我的感觉,一般质量过得去的染料墨水经过覆膜淋膜这类保护措施后,室内环境撑上一二年问题不大。 不加这些措施的话,再好的染料都不会撑太久。

limuma 发表于 2011-10-28 10:53:53

联沃的墨水试一下看看,现在出的好像都是抗uv的墨水了,打印的相片贴在门面墙上,没有阳光直射,一年没有明显褪色。
自己在淘宝看看。
还有,用的是15块100张的6寸相纸

温柔 发表于 2011-10-29 19:51:11

是不是颜料的会比较好一点

skya2 发表于 2011-10-31 14:39:56

= =。      无奈、
页: [1] 2
查看完整版本: 求教各位关于R270墨水的问题。什么样的墨水不褪色?