火鸟 发表于 2011-11-4 14:40:51

出售高清一级数据 1.5TB 或欢迎换图

出售古字画 近现代 油画高清一级数据 1.5TB.不说什么缺钱之类的理由了,做生意的,上班的没不缺钱的。不缺钱的都干慈善去了。我这里的数据算是比较全的了,2个大的数据库合并在一起,把重复的删掉1.5TB。当然其中还会有重复的,但是不重复的总体数据也再1TB以上了。不用这一家买多少数据,发现不够另外那家又买数据。以台北故宫为例,打个比方:原数据中不包含02.07目录,后补充来的台北故宫数据有02.07目录,但是又缺少03.05,合并在一起就比较完整了。当然缺失不只这几个数据,合并完整后的大小会截图。如果哪位有我这里没有的数据,欢迎交换,要求一级数据。古画,油画不限!QQ:97190177 电话:13513382270 支持支付宝交易!/color]

66668888 发表于 2011-11-4 19:24:17

刚刚骂走了个马小二            现在又来了个马小三      这样扰乱仿画行业 ,班主为什么不及时删除呢,         上面这位请先看看马小二 的帖子http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=175583&extra=page%3D1&page=18                少在这里哎骂了

火鸟 发表于 2011-11-4 19:57:05

回复 #2 66668888 的帖子

第一:我是卖,也换图,怎么就说我低价了?低到多少算低价?比你的价格低就算低价吗?
第二:什么叫低价?刚开始打印机打照片的时候快上百了,现在20不到,低价吗?
第三:欢迎来顶贴!

马甲来了 发表于 2011-11-4 23:04:36

真累,逛个论坛都要穿马甲,谁叫咱是p民呢,惹不起黑社会啊。
我以为只有电力,石油才垄断。没想到卖个可复制的数据也搞垄断。

楼主,我把qq号码pm你,你加我吧,我们交流,交流

火鸟 发表于 2011-11-5 10:47:31

欢迎

火鸟 发表于 2011-11-8 11:51:20

大英博物馆油画

123123ww2 发表于 2011-11-8 22:09:31

:lol :lol :lol   就这点啊,还有脸卖.
刚从玛小二那2000买来的就转手卖了,哈哈               超过100不要    还是参加团够买163的      2万G的   原始数据

火鸟 发表于 2011-11-10 12:21:58

回复 #7 123123ww2 的帖子

马甲大哥,敢把壳脱了上来吗?我的数据跟那个马小二是2码事,里面肯定有重复的,但是多的多。很多买过马小二数据的加QQ已经看过了。再来罗嗦谩骂的话,就组团1000元出数据了,别说没警告过你。说到做到。想靠卖天价数据发家致富的日子一去不复返了,就一个数据还想垄断呢?只能你一家卖?

影印子 发表于 2011-11-10 17:04:58

顶一个低价出数据的我都支持。

支持理性的市场行为! 这个没门槛的烂事,鄙视高价卖的。

司马飘风 发表于 2011-11-13 10:48:22

回复 #9 影印子 的帖子

支持。
页: [1] 2
查看完整版本: 出售高清一级数据 1.5TB 或欢迎换图