feng_like 发表于 2011-11-14 13:43:24

EPSON 9400能用EPSON 9800的C M Y K墨水吗?

EPSON 9400能用EPSON 9800的C M Y K墨水吗?还有用98的墨水会影响效果吗? EPSON大幅面的打印机用什么墨水稳定不堵头。

腐草荧光 发表于 2011-11-14 22:16:21

ironboy 发表于 2011-11-15 09:36:54

楼主提的问题说的太不详细了,我只能试着解答一下,首先,如果是原装墨水的话,9400与9800是不通用CMYK的,最多粗面黑这支墨水通用,所以也没法谈影响不影响打印效果。其次,如果是兼容墨水的话,建议咨询墨水厂家,看是否有适合9400的CMYK墨水,当然也不排除有的厂家直接拿9800的墨水减去淡色系就当9400的墨水使。打印效果一般来说影响不大,毕竟9400是4色系,打印照片的话质量比不上9800而已,但一般的工程图纸基本都能满足。最后,完全稳定完全不堵头的墨水,恐怕不容易找,只能说原装墨水质量更高一些。其它兼容墨水……你用了就知道了。

66866hyh 发表于 2011-11-15 09:38:13

目前爱普生大幅面的打印机用高档水性颜料墨水比较稳定,不堵头,,比如千百惠高档快干水性颜料墨水。

diankoubaitahu 发表于 2011-11-15 10:14:55

不明白楼主什么意思,市场规律来说应当是4系列的 墨水便宜啊,一级一级贵上去的 呀,9系>8系>6系>4系

epson.cm 发表于 2011-11-15 10:44:20

:)

yjs_ 发表于 2011-11-15 15:46:41

9400可以使用9800的墨水,但效果肯定会有影响,主要是9400的黑色是粗面黑。现在连供墨水已经比较成熟

破晓时分 发表于 2011-11-17 10:08:59

可以用的,我这里有墨水

lxjlxjcncn 发表于 2012-2-28 21:49:40

可以用,没问题的

牧宇数码 发表于 2012-3-1 12:28:44

3楼说的不错。。:D :D
页: [1] 2
查看完整版本: EPSON 9400能用EPSON 9800的C M Y K墨水吗?