无限精彩 发表于 2011-12-10 10:49:40

最新到货的EPSON A3+ 8色的 R2000机器

现货销售最新到货的EPSON A3+ 8色的 R2000机器,有需要的朋友请尽快联系我,谢谢。

1,

2,

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

fxshm 发表于 2011-12-14 17:05:36

原装墨盒多少一个几毫升! 成本多少!

无限精彩 发表于 2011-12-17 13:20:16

原帖由 fxshm 于 2011-12-14 17:05 发表
原装墨盒多少一个几毫升! 成本多少!

你好,原装墨盒就成本太高了,建议你用填充墨盒或者连供就可以了。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

浩才墨水 发表于 2011-12-21 14:41:16

:)

gwsm 发表于 2011-12-23 17:27:17

请问价格是多少,带连供不。

yzyx2004 发表于 2011-12-24 11:11:46

应该是好机器,价格也是高高在上吧

广州喷墨先生 发表于 2012-2-14 13:38:52

请问价格多少

无限精彩 发表于 2012-2-15 12:26:10

原帖由 广州喷墨先生 于 2012-2-14 13:38 发表
请问价格多少

你好,已经短信息回复你报价,谢谢。

清风雪骨 发表于 2012-2-18 01:26:23

价格多少??

无限精彩 发表于 2012-2-19 11:47:01

原帖由 清风雪骨 于 2012-2-18 01:26 发表
价格多少??

你好,已经短信息回复你报价,谢谢。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新到货的EPSON A3+ 8色的 R2000机器