i0know0 发表于 2012-3-23 23:45:58

:)

喷墨王子 发表于 2012-3-24 13:43:45

我们的方案在之后的北京国际广告四新展会展出,有意向的坛友可以现场观看打样。或和我联系。本人QQ312894980电话13818181482

突突 发表于 2012-3-26 08:43:05

不错的方案

wzq2330 发表于 2012-3-26 19:46:06

很好.

逍遥数码 发表于 2012-3-28 17:46:42

说真的,有点迟了。。。这些大家都早搞了。个人建议中喷网拿 铜版直印颜料+加温装置+多种制作好的ICC给客户这样成本低,客户也能接受。然后中喷网商家搞代理,全国慢慢铺开代理维修点,这样才能做起来。

中喷网的RC相纸真的不错,可惜没有背印,我这边推了一段时间,使用过的人都反应不错,但是背印真的很重要,还有一个缺点就是,只有A4规格。想找州州老大谈谈这方面的事情,可惜不知道QQ,如果州州看到我的帖子,请联系一下我。我谈谈我个人对中喷网做喷墨这块的建议。

中喷网没有好好利用好自己的资源呀。像北京有一家论坛,专做HP和佳能的小机器连供,别人都做到很多地方加盟,中喷网应该在全世界都有名气,可惜就没有打出一个好的方案让大家更好的使用。

喷墨王子 发表于 2012-3-30 09:40:37

感谢逍遥兄的建议

faerie 发表于 2012-3-31 14:20:10

新增打不干胶纸的视频,请查看:lol

无我 发表于 2012-3-31 20:39:39

原来打印铜版纸要加热的???

喷墨王子 发表于 2012-4-7 14:29:25

是印刷铜版纸需要加热。现在也有不加热的墨水,但是价格相对比较昂贵:P 色彩方面,我们的介绍的是铜版纸专用墨水,色彩接近印刷

神旨 发表于 2012-4-12 12:30:54

不错,支持
呵呵~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 赛喷(CIPN)铜版纸打印整体方案