yc7452 发表于 2012-4-21 21:49:35

爱普生1390开机后灯不亮,只有轻微滴滴声

打印头脏了,所以自己拆下来洗的,再装上后,开机机器自检一段时间后就不动了,电源灯也不亮,只有轻微的滴滴声,关机再开也一样,拔掉电源,再开也一样,求高手赐教。

huayuan5599 发表于 2012-4-22 15:43:31

电源板可能烧了!

manzo 发表于 2012-4-25 11:13:21

回复 #1 yc7452 的帖子

C6082烧坏了

fight9 发表于 2012-4-27 21:07:42

喷头电路如果见水了,就可能烧坏了

daishuai 发表于 2012-4-28 18:06:53

我的也是这个问题,请教一下C6082换一对还是换一个?

manzo 发表于 2012-4-28 19:54:57

回复 #5 daishuai 的帖子

用電表量,坏那個就換那個

daishuai 发表于 2012-4-29 16:12:54

再次请教:插电嘀嘀响这个问题一定是C6082烧了吗?(已确定电源板是好的)A2098会不会烧呢?我不会量也没有设备,换个板要400块。我只想死吗当活马医了,只要确定A2098没烧的话我就在淘宝上买两个6082找维修师傅换上。只要能开开机就能确定我的喷头好坏了。

manzo 发表于 2012-5-2 16:57:12

回复 #7 daishuai 的帖子

A2098也有可能烧了,用电表量第一和第三只脚,电阻037为好的,003以下为坏的,不会全部烧掉

daishuai 发表于 2012-5-2 21:26:49

回复 #8 manzo 的帖子

真的很感谢,找人测了下,烧了2098和6082各一个,我在淘宝一样买了两个,价格也不贵拆机的两块钱一个,换上就能开机了。那师傅(我哥们)焊的和原装一样,要不是剪了脚露出铜色我都看不出换的哪两个。现在喷头还可能不干,没敢上机,准备晾它个几天再说。您帮忙分析一下我这喷头烧坏的几率大吗?(上次只是对管烧了两个,F1 F2都没事)

manzo 发表于 2012-5-3 16:58:56

回复 #9 daishuai 的帖子

晾它个几天试试喷头,在坏也只烧了2098和6082各一个,4块钱而已
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 爱普生1390开机后灯不亮,只有轻微滴滴声